南艺附中一年学费是多少?

我的孩子小学一年级,我想让她小毕业考南京艺术学院附属中学,只是不知道一年的学费是多少,生活费用是多少,请有关人士帮帮我吧?请详细回答每一年的学费及生活费用,不要太简单了吧... 我的孩子小学一年级,我想让她小毕业考南京艺术学院附属中学,只是不知道一年的学费是多少,生活费用是多少,请有关人士帮帮我吧?
请详细回答每一年的学费及生活费用,不要太简单了吧
中东学长

初中学费13000,加上住宿费、代办费共16100元,伙食费另外。

南京艺术学院附属中等艺术学校(中专)隶属于南京艺术学院,坐落于南京艺术学院内,创建于1958年。在五十多年的办学历程中,始终将“培养优秀专业艺术人才,为高等艺术院校输送优质生源”作为学校的办学目标。

依托南京艺术学院优质的教育资源,借助高校一批专家教授的师资力量,通过加强素质教育、师资队伍建设和教学管理,不断完善育人机制,取得了良好办学效果,培养了一批享誉国内外的艺术名家。

音乐专业升学率一直保持在93%以上,舞蹈专业连续多年升学率为100%,每年有相当数量的毕业生考入中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院、南京艺术学院等一流音乐、艺术院校,有180多名学生先后在国内外重大的专业比赛中获得大奖,为高等艺术院校输送了大批优秀生源。

南艺附中特点

南艺附中文化课针对 2008年新高考方案以及艺术类高校招生要求,重点强化语文、数学、英语学科教学,同时对政治、历史、地理等课程也按照省会考的要求进行教学。

此外从素质教育的角度出发,初中还开设科学课程、高中开设计算机课程。在市、区教育局和教研室的领导、督促下,做到课程安排、教材、教辅资料、教学进度等与普通中学一致。

以上内容参考:百度百科-南艺附中

愿标权t

  南艺附中一年学费6500 生活费 3000。
  简介:
  南京艺术学院附中创办于1958年。1998年试行“国有民办”体制改革。附中坐落于南艺本部大院内,新建校舍2.5万平方米,现代化教学、生活设施齐全。现设专业有音乐、舞蹈两大类(今年已经取消了美术类);附设南艺附中交响乐团、南艺附中合唱团等教学、演出机构。现有高初中16个班级,在校学生五百多人。
匿名用户
初中学费13000,加上住宿费、代办费共16100元,伙食费另外,用多少自个儿掏多少。
曙光星城o5
一年11000,代办费500,住校费一年1600
中环杯数学竞赛
6500 生活费 3000