怎样查询驾驶证考试成绩?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
c1考试成绩查询方法:
方法一:车管所查询:携带车辆的机动车行驶证和本人的驾驶证,到当地的车管所查询驾驶证积分即可。
方法二:短信查询:如果当地的交警部门和移动、联通等公司开通了短信服务,可以通过开通短信服务来查询驾驶证的积分信息。
c1驾驶证计分周期为12个月,满分也是12分,而日期是从初次领证之日算起,然后不断循环,然后到发证日期进行清分。发证日期为记分日期的开始。
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!

在手机上的交管12123app是没有办法看到具体科目的成绩,只能看到通过或不通过,具体步骤如下:

1、打开交管12123手机APP,输入账号密码进行登录;

2、进入主页后,点击“更多”,在“驾驶证业务”栏目中找到“考试预约”功能;

3、进入考试预约界面后,会显示当前未通过考试的科目信息,以下图为例,图中显示的是科目三,也就是说科目一、科目二已经通过了考试;

4、也可以解为在“考试预约”界面中,只能操作未通过考试的科目,已经通过的科目是无法进行操作的。

具体成绩多少克可登陆“交通安全综合服务平台”查询

要想查询个人详细的驾照考试成绩,只能登陆交通安全综合服务管理平台,具体步骤如下:

1、进入“交通安全综合服务管理平台”,点击左上方的省份,选择自己对应的所在地区,然后点击右上方的“个人登录”;

2、进入登录界面后,输入账号密码登录,该账号密码即“交管12123”手机APP的登录账号,一般参加过考试的学员驾校都会要求注册的,忘记密码的可以使用“找回密码”功能重新设置;

3、登陆成功后,系统一般会自动进入“我的主页”界面,页面下方即可看到已经参加考试的科目成绩,如果系统没有自动跳转至“我的主页”,考生可以自行点击左边功能栏上的“我的主页”去查看。

s6...2@163.com

一.网上查询驾驶证科目一考试成绩步骤如下:打开交通安全综合服务管理平台官方页面(http://www.122.gov.cn/),选中自己所在的省市。选好省市后,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录。在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。登录后就会进入个人主界面,在学员信息界面,就可以找到考试信息。二.科目一简介:科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。
天地凤麟脯106

一.网上查询驾驶证科目一考试成绩步骤如下:打开交通安全综合服务管理平台官方页面(http://www.122.gov.cn/),选中自己所在的省市。选好省市后,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录。在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。登录后就会进入个人主界面,在学员信息界面,就可以找到考试信息。二.科目一简介:科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。
欲画悲凉7x

一.网上查询驾驶证科目一考试成绩步骤如下:打开交通安全综合服务管理平台官方页面(http://www.122.gov.cn/),选中自己所在的省市。选好省市后,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录。在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。登录后就会进入个人主界面,在学员信息界面,就可以找到考试信息。二.科目一简介:科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。