我把我喜欢的男生 连续删了两次 他还会来加我吗?

百度网友d865c36
情感倾听者

你把你喜欢的男生,连续删了2次,问他还会加你吗,你为什么要这样呢,是你喜欢他,我想男生不会加你,也不喜欢你为什么惯着你呢,自己不珍惜

辰辰辰宝宝啊
这个就要看你们之间的感情基础了,他如果在意你,还想联系你,不介意被你连续删除两次,那么他还是会再次来加你的。
璩幼祎48

如果说你把你喜欢男生连续删了两次的话,这个他还会不会来加你的?这个根据情况来,如果说他真的喜欢你的话,那么他肯定还会加你的,如果他不喜欢你,但肯定会放弃了
夙河04G

喜欢经常删人的,就是不理智的做法,也显示你没有肚量,很多人很在意这种做法,如果你的男朋友在意并比较理智,就不会再加你。
wang543719855

既然是你喜欢的男生你为什么要删掉它你应该和他很好的聊天看看他的人品如何是否有爱心有责任心这样才可以确认的情绪发展既然是你喜欢的男生,你为什么要删掉她,你应该和她很好的聊天,看看他的人品如何,是否有爱心,有责任心,这样才可以确认的情绪发展下去,你把他删了,人家还怎么跟你聊天