我把我喜欢的男生 连续删了两次 他还会来加我吗?

穰映2W

一般情况下不会在加,毕竟男人也是自尊心强大的,连续两次删除一个男生,他会感觉自尊心受到了极大的打击,所以不会在家的
百度网友30a1cee
这个情况不好说,因为人的心态只有自己知道。如果这个男生也真的喜欢你,并且属于性格开朗,心态大度,他会放下面子重新加你,如果是性格内向,把自尊看的很重的男生,就算是内心喜欢你,他也不会加你的。
小小快乐02Y

应该不会了,加了你又删了,人家没必要再贴上来,也是你的错,你喜欢人家还删他,别想了,要么你主动加回来,要么错过。
冥王无烬刃

你把你喜欢的男生连续删了两次,如果他还能放下面子的话,他可能会来加你,我一般情况下连续删两次的话,应该是不会加你了
该用户已下线oo
不会,他如果不喜欢你,而你又三番两次删他好友,他当然就不在加你,难道在让你删一次吗,就算他喜欢你也不会,可能还会在加第三次,第四次,但是早晚他会明白,喜欢一个无理取闹的人,有什么意义,爱你得到了回应了吗,况且真的喜欢一个人就少一点小脾气,不会有任何一个人会喜欢三天两头的不可理喻