科目三考试可以压虚线吗?

听宇傾言

可以科目三考试的时候大家是需要进行上到考试的比如说在转头的时候都可能会遇到虚线虚线是可以压的但是实线是不可以的。
仆湘云2K
可以压虚线,考试规则跟实际驾驶的规则是一样的,可以压虚线不能压实线。
吹康马2705

科目三考试要想过关,这四大雷区一定要格外注意,一不小心踩到后果可就严重了…… 1、行驶途中骑轧道路实线 我国道路交通安全法规定,道路中心实线既不能压也不能越,虚线是可以临时跨越的。因此,如果在路考途中车辆碾压实线,直接会被判定考试不合格。 2、不按交通信号灯行驶 考试中,如果遇到红灯一定要停车等待,不要抢黄灯。要知道,如果闯红灯,直接就挂了。 3、转向灯开启时间不足 练车时一定要养成打转向灯的意识,这样在考试时就不会忘记了。科目三考试中只要是需要开启转向灯的项目,转向灯的开启时间都不得低于3秒钟。在开了转向灯后,在心里默数1、2、3后再进行下一步操作。 4、遇到突发情况要及时停车 考试中碰到突发情况,不能愣在原地,一定要尽快采取减速措施或者直接停车,千万不能等安全员踩副刹,那样考试就直接挂了。
意记1d

科目三考试要想过关,这四大雷区一定要格外注意,一不小心踩到后果可就严重了…… 1、行驶途中骑轧道路实线 我国道路交通安全法规定,道路中心实线既不能压也不能越,虚线是可以临时跨越的。因此,如果在路考途中车辆碾压实线,直接会被判定考试不合格。 2、不按交通信号灯行驶 考试中,如果遇到红灯一定要停车等待,不要抢黄灯。要知道,如果闯红灯,直接就挂了。 3、转向灯开启时间不足 练车时一定要养成打转向灯的意识,这样在考试时就不会忘记了。科目三考试中只要是需要开启转向灯的项目,转向灯的开启时间都不得低于3秒钟。在开了转向灯后,在心里默数1、2、3后再进行下一步操作。 4、遇到突发情况要及时停车 考试中碰到突发情况,不能愣在原地,一定要尽快采取减速措施或者直接停车,千万不能等安全员踩副刹,那样考试就直接挂了。
我想我不会快乐了

虚线是可以压的,因为要变道肯定得压虚线才能过去,但是一定不能压实线!一旦压了实线就扣100分,导致成绩不及格。