大学时期加入哪些社团比较好?

在大学的时候,刚进入学校很多人都会选择一个合适的社团,那么,大学时期加入哪些社团比较好?... 在大学的时候,刚进入学校很多人都会选择一个合适的社团,那么,大学时期加入哪些社团比较好? 展开
泰永逸73

大学进社团是不限制的,想进多少进多少,但是一个社团再加一个部门最佳,因为多了的话,会忙不过来。
可以找一个自己最感兴趣的协会,如羽毛球协会,舞蹈协会,电子竞技协会等,以发展自己的爱好;另外加一个学生组织,了解学生组织的运作,同时参与其中,提升自己的组织策划能力。
在大学时期,进社团是一件很好的事情,可以在社团里遇到很多志同道合的人,跟自己有着相同的兴趣爱好相识,相遇,相知,最后可能会是你这一辈子很要好的朋友。
加入社团的好处:
1、在社团中你会认识到更多的朋友。如果你加入了自己感兴趣的社团,首先你可以认识更多和你有相同兴趣的同学,你们可以互相交流自己的见解。你们也可以一起参加一些感兴趣的户外活动。毕竟能够找到一个知己是很不容易的。
2、多参加社团对自己以后的工作有帮助。如果你成为了一个社团的社长或者副社长,将来你进入工作的时候一定可以优先选择,毕竟公司里都想要招收管理能力比较强的人,所以在大学的时候要多锻炼自己的管理能力。
3、如果你是一个内向的人,加入一些社团可以让你变得开朗一些。内向的人都不喜欢接触一些新的朋友,说白了就是不够自信。事加入一些社团可以结交新的朋友,慢慢的你就学会了处理人际关系,发挥自己的特长,找到了自信,你就变成了一个开朗的人。
百谈科技数码

外语相关社团 英语社团最常搞得活动应该就是英语角、四六级模考、英语话剧、演讲比赛之类的。
星黛露的梦dream

不同的人有不同的兴趣爱好,就像我自己的话,我觉得我加入的街舞社团就是我喜欢的,而且能提高我自己的舞蹈能力。所以我觉得这个事,比较推荐的。
世间难求

大学时期参加专业性强一点的社团比较好,因为有助于自己考证
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1.外语相关社团
英语社团最常搞得活动应该就是英语角、四六级模考、英语话剧、演讲比赛之类的。
2.计算机相关社团
现在是互联网时代,不懂点电脑真都不敢出去混。而计算机类社团,基本都会囊括Office、Adobe等万金油,如果想要拓展知识,学个C语言PHP也是个相当好的选择。
3.体育类社团
身体是革命的本钱,而且据说运动也可以使人分泌快乐因子。压力大了,跑跑步就好了。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历