《帝国时代 4》与《帝国时代 2:决定版》相比,玩家更喜欢哪个?

美倪倪影视娱乐

我更喜欢玩《帝国时代 4》这个游戏,这是我非常喜欢的一款单机游戏。

一,《帝国时代 4》这款游戏怎么玩

首先你要选择这款游戏模式,是剧情还是随机的,选择剧情的话你就跟着游戏里面的指示来操作完成就行了,我个人是比较喜欢玩随机模式的,你需要先选择自己是哪个国家的,然后你还可以选择一个友好国家,也可以选择两个友好国。游戏中的时代你也是可以选择的,可以从原始时代开始玩。也可以现在从后帝王时代开始玩。选择好之后你就可以开始管理自己的国家了,首先需要建造各种初级建筑,训练初级士兵,在增加自己国家的资源比如黄金,石头,食物等等的增加,然后在强化各种士兵以方便升级自己的国家的建筑,建筑一定数量之后我们就可以去攻打其他的玩家,从而展开激烈的战斗。

二,《帝国时代4》中国、英国、蒙古和德里苏丹国介绍

选择中国的话在这个游戏中你将通过中国文化、实力和创新在欧亚大陆产生的连锁效应了解历史,并在经历繁荣朝代的过程中,不断发展壮大你的帝国。英国人擅长修建城堡网络:城镇中心、前哨、塔楼,城堡在敌人靠近时触发警报,提醒附近的单位和防御设施在短时间内快速开火。他们的警戒塔可容纳所有单位,从而使得英国的防御称雄称霸。蒙古帝国军队对资源的需求可能会引发激烈的资源争夺战,因为他们追求完全的统治。蒙古帝国不断移动以获取整个国家版图上的资源优势,并让敌人始终捉摸不透,堪称无坚不摧的高移动性文明。德里苏丹国擅长研究。他们在各个时代都有多种升级选项,其独特的学者研究制度和重要的学者单位可在研究领域提供其他文明所没有的优势

宏盛0001
帝国时代 2:决定版。很多玩家还是非常喜欢这个的。因为里面的操作看起来非常的新颖,也引起了很多人的关注。
结婚发的05

帝国时代 4,这个版本非常的经典,而且售价非常的合适,让很多人都可以买得起。
安妮的心动录目
帝国时代4。很多玩家都非常的喜欢这个。而且自己也是非常喜欢的。在生活中我非常的感兴趣。
珈岚1257
我更喜欢决定