女朋友总是爱发火,让我很心累,我该怎么和她提分手?

绝对三度sunny

女朋友总是爱发火,让我很心累,我该怎么和她提分手?

一、先找出女朋友发火的原因,然后试着安抚女朋友的心。

男女之间相处,有争吵,有矛盾也是正常的,不能因为一些小事就想到分手,那样的话,无论是任何一段感情都不能够长久。如果女朋友经常发火,那么自己就应该了解她发火到底是为了什么,或许是因为自己没有办法达到她的要求,因此影响到了她的心情,那么自己一定要让自己变得更好,努力让女朋友过上好日子,两个人都需要改变,才能够共同走下去。

二、在和女朋友沟通之后,她还是不能改变自己的脾气,那么可以告诉她,自己无法忍受这样的脾气。

男人就应该宽容一些,就应该学会包容,多和女朋友沟通,把她认为烦心的事情,当做自己的事情去解决,或许不能够至善至美,但是女朋友看到自己的努力之后,也会试着改变自己的脾气,当然,这是理想的状态下,如果女朋友的脾气丝毫没有改变,自己在实在没有办法的情况下,可以直接向她提出分手,可是她自己没有办法容忍,自己的压力很大,实在没有办法和她继续相处下去了。

三、自己可以这样告诉她,自己没有办法包容她的全部,希望她能够找到属于自己的幸福。

也可以这样和她说,她是一个好姑娘,可能是没有遇到正确的人,自己并不是她的有缘人,因为自己没有办法包容她的一切,非常抱歉,让彼此放手,或许分手之后,她的另一半会及时出现,照顾她,包容她,并祝福她拥有自己的幸福,这样的方式就是好聚好散,谁也不伤害谁,这是一个男人应该有的度量。

王志刚刚刚
你应该找个机会和你的女朋友说,希望对方的脾气能够小一些,如果自己实在忍受不了的话,可以直接提出分手。
不爽的爽朗菌

你应该找个机会单独的和女朋友聊一聊,并且提出自己的想法以及自己的立场。这样就可以分手了。
宏盛0001
主动和对方说清楚也可以把对方邀约出来,当面和对方说清楚,才会有一个很好的感觉,不会让自己非常的心累。
小阿星96

应该和对方提分手。因为你们两个人的性格不合适,所以没有必要将就,继续相处下去也不会幸福的。