孙女满月奶奶怎么发朋友圈

老王女儿wan

如下:

1、每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!亲爱的孙女,生日快乐!

2、亲爱的孙女,我希望每天看到你的笑容,不要再背负太大的压力;我希望能够陪你到牙齿掉光,不管前面多少风雨,我们都能在一起。宝宝生日快乐,我爱你!

3、亲爱的孙女,你出生在一个幸福的时代,幸福温馨的家庭,我们大家都爱你,祝你每一天都开心快乐!

4、亲爱的孙女,祝你越长越漂亮越长越聪明,在新的一年里健康快乐地成长!

5、我的祝福只说一遍,你的幸福却延一生,亲爱的孙女,生日快乐,健康成长!