刀剑神域桐人去救爱丽丝是第几部

热情大橙子

刀剑神域桐人去救爱丽丝是第三部。

《刀剑神域3》最终季,桐人救下了少女爱丽丝。

简介

桐人和尤吉欧因伤害他人天命,已经触犯了禁忌目录,因此被系统给锁定了。这一幕就像当年爱丽丝触犯禁忌目录一样,学院把桐人和尤吉欧关了起来,等待整合骑士登场后,再把桐人和尤吉欧交给整合骑士。

在动画的结尾,桐人和尤吉欧来到押送他们的整合骑士身边,这位整合骑士不是别人,正是大家熟悉的爱丽丝。八年过去了,爱丽丝已经长大了,但是现在的爱丽丝并不认识桐人和尤吉欧,反而是桐人和尤吉欧的敌人。

爱丽丝模样和以前小时候相比,变得越来越冷漠,这八年时间应该是被祭师给洗脑了,因此一副冷冰冰的样子。尤吉欧虽说见到爱丽丝,但并不是他认识的那位。而接下来,刀剑将进入真正的开始,桐人和尤吉欧前往塔顶,拯救成为敌人的爱丽丝。爱丽丝被加百列抓走了,桐人睁开了双眼,而且眼睛呈现金光,救下了少女爱丽丝。