小传奇歌词表达的意思

这个ID很一般
这首歌描述的是对小口两子相恋相爱理想生活的向往。一对情侣默默地互相爱着对方,不需要缔造什么轰轰烈烈的爱情故事便是两个人最好的“小传奇”。
《小传奇》是由蓝奕邦作词,Tom(杜志烜)、Mj(谭杰明)、Alan Po(布志纶)作曲,Mr.演唱的一首歌曲,收录于专辑《People Sing For People》中,发行于2011年05月16日。