十五岁的孩子学什么技术好?

向往的生活jSD
学烹饪。“民以食为天”,现代人早已不满足于“温饱”,更多的是“好吃、美味”,烹饪专业主要是培养现代烹饪、营养搭配、餐饮管理的基本知识,具有较强的烹饪技术,能够从事烹饪、营养分析、营养配餐、餐饮业管理的应用型技术人才,不管是创业还是就业都有很好的发展前景。

学高铁服务与管理。目前,我国已成为全球最大高铁交通市场,整体市场规模超过300亿欧元,占全球市场比重超过17%,2020年全国城轨交通累计完成客运量213亿人次,高铁交通行业当前仍处于快速发展阶段,对运输管理人才的需求量很大。
学空乘服务与管理。航空业已经成为国家十二五规划重点发展行业,我国对于空乘人才需求近50万,每年至少需要新增40000名航空服务专业人员。近几年航空事业快速发展,机场数量越来越多,需要的空乘服务人员数量供不应求!

学健康服务与管理。健康服务与管理在我国处于起步阶段,现在属于人力资源和社会保障部的一个新职业,选择这个专业还是很有发展前途的。未来5--10年,中国需要800多万名健康管理师,医院转型、社区、健康管理机构、体检中心、养生会所等急需健康管理师。
学幼儿健康与管理。随着我国教育事业快速发展,和国家全面放开三孩政策,幼儿教育越来越成为人们关注的焦点,大力发展幼儿教育,这必将需要大量幼儿发展与幼儿健康管理方面的毕业生,现在学这个专业的人数还算不是很多,相对于其它的专业来说毕业竞争小了很多。

学酒店管理。酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺.随着北京奥运会举办、上海世博会和更多大型活动在中国的举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求也日益增大,酒店管理专业毕业生的就业前景会比以往任何时候都要广阔,人才需求有很大的缺口。
SUNGYOOR
十五岁的孩子学厨师技术好。
厨师的未来发展前景广阔。一般地,经过专门厨师培训的学子毕业后都能快速找到好工作,有一些条件比较好的,还可以凭借自己的一技之长创业当老板。学厨师以后可以说是条条大路都能通罗马。

厨师的前途还是比较广阔的,现在的餐饮行业紧缺厨师专业人才,读完厨师以后不愁找不到工作。国以民为本,民以食为天,可见厨师这一角色的重要性。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
对互联网计算机方向感兴趣的话可以考虑一下学习IT技术,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求,可选择的专业也比较多,生活的各个领域基本上都离不开计算机,目前看来是发展比较好的行业。
匿名用户
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
看小孩子的兴趣,男孩学汽修,厨师,女孩西点,新媒体都是不错的选择,建议实地考察再做决定