大学生日常生活有什么?

仙仙一顿44

大学生的日常生活是

1、上课 :宿舍-教室-自习室-食堂-寝室

2、没有课:写单人作业-寝室/自习室/图书馆 完成小组作业-小组线上选题/分工/完成自己的那部分/去和小组成员的作业拼接在一起

3、早上:起床-有毅力的人会比寝室其他人起床要早背书学习-排队洗漱-去食堂吃早餐/起床迟了饿肚子 上早八

4、中午:下课就去干饭,哦吼 食堂人太多,大一大二学弟学妹干饭太积极?遂转战 校外美食街,哦吼 ,校外美食街也人满为患?没关系,我可以等!要是下午有课,我会选择在图书馆或者要上课的教室趴着午睡,没有课就回宿舍,睡个大大的午觉(2h以上,我原以为我是宿舍最能睡的,结果人均3h)

5、下午:下午就会上课,上完课就去干饭。如果没有课,会想想下午要做什么,有时候参加一些社团活动,有时候做自己感兴趣的事情。有时候去做义工,有时候参加比赛。

6、在学校:上课/组织/活动/开会/社团/比赛/图书馆/田径场/羽毛球馆/游泳馆/谈恋爱(这个我没有)

7、校外:比赛/活动、创业/看展/海底捞大学生优惠选手/爬山/团日活动/体验大学城市的风土人情/小吃街/看喜欢的歌手live/做手工/逛街/购物/看电影。逢年过节 去做点有仪式感的事情。

8、一群人:和舍友们逢年过节出门聚会,上课一起上,下课一起去干饭,上课前给起不来的人占位,考试周互相督促复习。

9、一个人:图书馆,自习室,参加比赛,寻找素材,独自进步、追剧、护肤、和家人视频、和喜欢的人一起去遛操场!

化成光守护旭冉小姐

大学生的日常生活是
1、上课 :宿舍-教室-自习室-食堂-寝室
2、没有课:写单人作业-寝室/自习室/图书馆 完成小组作业-小组线上选题/分工/完成自己的那部分/去和小组成员的作业拼接在一起

3、早上:起床-有毅力的人会比寝室其他人起床要早背书学习-排队洗漱-去食堂吃早餐/起床迟了饿肚子 上早八
4、中午:下课就去干饭,哦吼 食堂人太多,大一大二学弟学妹干饭太积极?遂转战 校外美食街,哦吼 ,校外美食街也人满为患?没关系,我可以等!要是下午有课,我会选择在图书馆或者要上课的教室趴着午睡,没有课就回宿舍,睡个大大的午觉(2h以上,我原以为我是宿舍最能睡的,结果人均3h)
5、下午:下午就会上课,上完课就去干饭。如果没有课,会想想下午要做什么,有时候参加一些社团活动,有时候做自己感兴趣的事情。有时候去做义工,有时候参加比赛。
6、在学校:上课/组织/活动/开会/社团/比赛/图书馆/田径场/羽毛球馆/游泳馆/谈恋爱(这个我没有)
7、校外:比赛/活动、创业/看展/海底捞大学生优惠选手/爬山/团日活动/体验大学城市的风土人情/小吃街/看喜欢的歌手live/做手工/逛街/购物/看电影。逢年过节 去做点有仪式感的事情。
8、一群人:和舍友们逢年过节出门聚会,上课一起上,下课一起去干饭,上课前给起不来的人占位,考试周互相督促复习。
9、一个人:图书馆,自习室,参加比赛,寻找素材,独自进步、追剧、护肤、和家人视频、和喜欢的男孩一起去遛操场!

wzr111nm

大学生的日常生活是1、上课 :宿舍-教室-自习室-食堂-寝室2、没有课:写单人作业-寝室/自习室/图书馆 完成小组作业-小组线上选题/分工/完成自己的那部分/去和小组成员的作业拼接在一起3、早上:起床-有毅力的人会比寝室其他人起床要早背书学习-排队洗漱-去食堂吃早餐/起床迟了饿肚子 上早八

4、中午:下课就去干饭,哦吼 食堂人太多,大一大二学弟学妹干饭太积极?遂转战 校外美食街,哦吼 ,校外美食街也人满为患?没关系,我可以等!要是下午有课,我会选择在图书馆或者要上课的教室趴着午睡,没有课就回宿舍,睡个大大的午觉(2h以上,我原以为我是宿舍最能睡的,结果人均3h)5、下午:下午就会上课,上完课就去干饭。如果没有课,会想想下午要做什么,有时候参加一些社团活动,有时候做自己感兴趣的事情。有时候去做义工,有时候参加比赛。6、在学校:上课/组织/活动/开会/社团/比赛/图书馆/田径场/羽毛球馆/游泳馆/谈恋爱(这个我没有)

7、校外:比赛/活动、创业/看展/海底捞大学生优惠选手/爬山/团日活动/体验大学城市的风土人情/小吃街/看喜欢的歌手live/做手工/逛街/购物/看电影。逢年过节 去做点有仪式感的事情。8、一群人:和舍友们逢年过节出门聚会,上课一起上,下课一起去干饭,上课前给起不来的人占位,考试周互相督促复习。9、一个人:图书馆,自习室,参加比赛,寻找素材,独自进步、追剧、护肤、和家人视频、和喜欢的男孩一起去遛操场!

鸡精太太乐高

白天按时上课,没课的时候就找个地方自习,写作业or备考or学点感兴趣的,我比较喜欢人少的地方,感觉更自在。

不想学了就骑电动车在校园里兜风,晒晒太阳、赏赏花、拍拍照,坐在湖边的长椅上望着水面发呆,任由思绪漫游,流动成任何形状。让大自然治愈一切不开心!

傍晚和好朋友一起去食堂吃晚饭,点最爱吃的食物,饭后可以再来上一杯甜甜的巧克力奶茶。吃饱喝足,就一个人去操场散散步。边散步边背背单词,或者听听书,也可以用这个时间处理一些手机上的琐事,心理上会觉得,这本来是散步锻炼的时间,琐事顺带被处理掉了,相比坐在宿舍一用手机就是几个小时,感觉也没干啥就很晚了,这种方式能有效降低内耗!

走累了就回宿舍,洗个热水澡,把第二天早课的书准备好,定好闹钟,然后美美上床,打开床头暖黄的台灯,看几页书...选择最舒服的生活方式,该做的做,不想参与的就选择远离,不被意义裹挟,怀着真诚的心,切慢慢来。

大学生活是活跃的、阳光、青春的,我们迎着早上恰到好处的阳光前往教室,路途遥远却又像一步之遥,在去上课的途中和朋友聊天那么路程就会稍微缩短一点点。阳光像是一层模糊不清的滤镜,模糊的视线映射着校园里青春的身影。食堂总伴随着欢笑和食物的香气,如果还在高中我应该会和思念很久的朋友一起聊聊八卦。人们总会在过去的时间里寻找着什么,最终失落的回归现实。

大学校园永远不会缺少的就是情侣,我们会在不远的前方看到亲密聊天的情侣,有那么一瞬间我们可能产生了羡慕的感情,别着急再等等,生活不会辜负每一个真诚的人,谈恋爱分很多种可能是快餐式爱情,可能是长长久久的爱情,也可能互相都不交心的恋爱。

www作者

大学生的日常生活,一般都有刷牙有课的上课,没课的在宿舍睡觉或者打游戏,到吃饭时间就去食堂吃饭。这个是普遍的大学生活,其实大学生活有很多,可以在空闲时间去读书,也可以和同学交流,进行技能分析,知识扩展。

一般早上八点上课去教室上课,会看到正在玩手机的同学,到了不用上课的时候,可以在自习室看到正在努力学习的同学。可以在图书馆里找找自己喜欢的书看看,提高自己的阅读能力。而且有许多竞争的加分项,甚至有各种组织竞赛的活动,这些都是可以拿奖的,当然重在参与,拿到奖也是一个荣誉。

其次大学宿舍也是一个小家庭,关系肯定是逃不掉的,要是没有什么意外毕竟要在一起四年的,先和自己宿舍人讨论自己的看法,促进舍友们的感情,有问题也要题出来,毕竟长时间的住在一个宿舍,到时候久了有问题也会发生各种矛盾。大学有许多美食,可品尝各种个样的,但是要控制自己的生活费,不然月末可能会一点饿肚子,当然可以问问家人要生活费。大学生活很精彩,也有一定的竞争。