护理专业那些学校比较容易考湖南

乐乐超棒啊
吉首大学医学院,湘南学院,湖南医药学院。
吉首大学医学院位于湖南省吉首市,由原吉首卫生学校与吉首大学医疗系于2000年合并组建而成,学院在升为一本之前一直都是湖南最强的二本医学院校,但由于吉首大学由于地处湘西山区,所以录取分数线一直不高,在2019年,吉首大学临床医学在湖南理科录取分数线仅为510分,因此非常适合大部分成绩不太拔尖的考生报考。
湘南学院位于湖南省郴州市,学校是由原郴州师专、郴州医专、郴州教育学院、郴州师范学校在2003年合并组建而成,湘南学院拥有湖南省二本中最强的医学临床专业和最完善的医学人才培养系统,并且学校还有临床医学专业,用来帮助贫困地区学生实现医学梦想,2019年,湘南学院在湖南理科录取最低分为474分,所以如果在湖南离一本差了几分,但是又想从事医学行业,湘南学院是一个不错的选择。
湖南医药学院位于湖南省怀化市,学校前身是怀化医学高等专科学校,在2014年才由专科升为本科,因此目前实力还是比较弱的,不过正因为实力弱小,因此湖南医药学院的录取分数线很低,基本上只比二本线高几分,在2019年,湖南医药学院在湖南理科投档线仅为455分,只比二本线高7分,可以说是湖南最适合底子较差的考生报考的公办医学院校。