驾照都有哪几种类型

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
驾照分为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、M、N、P共15个级别。A照为大型客车、B照为大型货车、C照为小型汽车,其中c照又细分为7种。
客车分为大、中、小、微型客车四种。大型客车是指车长大于6米,载客人数大于等于20人的客车,司机须具有A1照(城市公交车为A3照);中型客车指车长小于等于6米,载客人数在10-19人,须持B1照;小型客车指车长小于6米,载客人数小于等于9人,持C1照;微型客车指发动机排量小于等于1升,车长小于等于3.5米的小轿车