刚考出来驾照想买一辆代步车练手,有哪些车比较适合?

小娟侃车车

当代瑞纳的起市场价为4.99万余元,非常便宜。精准定位为小型轿车的瑞纳,在造型设计上维持了当今大家族的液体雕塑作品2.0设计语言,梯形进气口使用了不锈钢边框装饰,再配搭颇有设计感的大灯组,促使全车长相很不错。瑞纳配备的是1.4L自吸汽车发动机,这套发动机的最大输出功率为70KW,较大输出扭矩为132.4牛·米。传动装置一部分配对的是5挡手动式或者4挡手自一体变速器,油耗仅为5L。同时做为一款新手入门车系。

瑞纳的安全驾驶难度系数较低,油门和刹车踏板的设定都是比较轻柔的,因此非常适合题主那样刚拿到驾驶证的新手司机。再者是一汽丰田的威驰,都是一款很不错的新手入门小汽车,参考价仅为6.88万余元起。威驰同瑞纳一样,都是使用了家族式设计方案,大规模的下格珊配搭车大灯组具备极强的辨识度,这种设计方案尽管算不上震撼,可是很耐看。驱动力一部分,威驰给予给驾驶员1.3L或者1.5L自吸汽车发动机2个驱动力版本号,而我较为提议题主下手1.5L版的威驰,

由于1.5L版威驰的能源特性更强,会更适合日常出行代步出行应用。与此同时威驰配备了TOYOTA SMART STOP智能化省油自动启停,促使威驰的燃油经济性主要表现很不错。再者,威驰所配置的EPS电子助力转向系统软件促使车子的偏向性更加精确,因而针对新手司机而言,操纵车子都是更为得心应手。强烈推荐手动档,能够多塑造驾车的觉得,

对车子有更加深入的掌握。驾车实际上是一个熟手种,凭的是无意识记忆,简言之便是渐渐地产生一种本能反应,坐到驾驶位就搞清楚是什么原因,这几乎就成功了!实际车系,强烈推荐一些小型轿车或是微型汽车,容积并不大,可是五脏俱全,新手里手下去难度系数并不大,不容易有很强的紧迫感,停车方便,不容易给自己增加负担。像奇瑞QQ,长安奔奔,比亚迪的F0,大众捷达,捷达,现代伊兰特,吉利帝豪。这都是较为传统的车系,市场保有量特别大,价钱也划得来在二手市场里。

阿斯达岁的说66
我个人觉得长安,红旗,大众,雪佛兰,吉利,这几款车都比较适合拿来练手。
数码技术小辉

吉利帝豪、本田飞度、艾瑞泽5、长安欧尚、大众捷达等,这些车性价比很高,而且价格不贵,很适合练手。
罗文0987654321
我认为你可以选择大众宝来,朗逸,雪佛兰,我认为这些车比较合适,价格比较便宜,适合练手。