男友生日快到了,想送有新意的,能一辈子记住的礼物。求帮助!

他不抽烟,很少喝酒,赚钱也很多,他是做皮具生意的,所以不需要钱夹,腰带,包包。求一份很有新意,能一辈子记住的礼物。如果需要花钱,3000以内可以接受。谢谢。... 他不抽烟,很少喝酒,赚钱也很多,他是做皮具生意的,所以不需要钱夹,腰带,包包。求一份很有新意,能一辈子记住的礼物。如果需要花钱,3000以内可以接受。谢谢。 展开
蝴沐水
生命是一座驿站,有人抵达,也有人离去,那么生日便是驿站中的小憩,再向未知的前程继续进发。随着岁月的阶梯,一溜小跑而上,一切都是那样美丽,但生日时请稍微驻足,再回头,重温一下这段不再重复的青春。生日值得纪念,因为在那一刻有些东西都在冥冥之中,展开了新的旅程,展开了新的希望,生日使你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧。
对于男友生日,礼物自然是有深刻的情谊和祝福了,可以送男生会喜欢的东西,如:包、篮球护腕、球鞋、U盘之类的,或者你也可以送一些比较帅气一点的礼物,比如:皮鞋、西装、帽子、领带、皮包之类的饰品,都会比较适合男孩子的礼物。
当然礼物还有很多很多,送礼其实就是一份礼物,主要还是选择一份适合对方性格喜好,实用的、有意义的礼物,那就得用心去挑选定制,把心意赋予在礼物上,传递一份深深的祝福和关怀,让对方感受到你的用心和体贴,这样不论送的是什么礼物,相信对方都会感到无比的欣喜和感动的。
希望这些建议能给你带来启发。
振国志之歌2
下一站幸福里的手环,带储存卡的,淘宝有买
历尔雅R4
香水 既然他赚钱很多 就给他送点有档次的
良善好汉Bx
你可以自己给他做一个相册 我觉得能记一辈子的 是语言!超级有哲理 或魅力的…… 呵呵 仅供参考 其实你送什么他都喜欢的
超胜实业
送一条能增加他魅力的领带!
闪三
初吻!