廊坊中考录取分数线2022最新消息

休闲娱乐爱好者

廊坊一中:城区学校:512分、农村学校:501分。

管道局中学:513分。

廊坊市第七中学:城区学校:第一志愿:451分、第二志愿:466分。农村学校:468分。

廊坊市第八中学:城区学校:第一志愿:475分、第二志愿:485分。

简介:

1、三河市燕郊剑桥学校

燕郊剑桥学校位于廊坊市三河市燕郊镇,距离北京不到十公里,交通十分便利,学校面向全国招收小学、初中和高中年级,并且不限户籍。学校教学和生活配套设施齐全,配有教学楼、宿舍楼、游泳池、网球场、篮球场等,是一所教育理念先进、管理科学、师资雄厚的私立学校。

录取分数线:录取分数线大致在420分左右。

入学方式:非河北户籍的学生需要参加学校组织的自主招生入学考试,可注册河北高中学籍,将来可以参加河北高考。

2、益田翰德学校

益田翰德学校位于河北省廊坊市,是一所集小学、初中和高中于一体的十二年制私立学校,面向全国招生,不限户籍。学校采用先进的教学模式、有着完善科学的课程体系,总的来说教学效果和质量还是很不错的。

入学形式:需要参加学校的入学测评考试。

鲸志愿

廊坊一中:城区学校:512分、农村学校:501分。

管道局中学:513分。

廊坊市第七中学:城区学校:第一志愿:451分、第二志愿:466分。农村学校:468分。

廊坊市第八中学:城区学校:第一志愿:475分、第二志愿:485分。

简介:

1、三河市燕郊剑桥学校

燕郊剑桥学校位于廊坊市三河市燕郊镇,距离北京不到十公里,交通十分便利,学校面向全国招收小学、初中和高中年级,并且不限户籍。学校教学和生活配套设施齐全,配有教学楼、宿舍楼、游泳池、网球场、篮球场等,是一所教育理念先进、管理科学、师资雄厚的私立学校。

录取分数线:录取分数线大致在420分左右。

入学方式:非河北户籍的学生需要参加学校组织的自主招生入学考试,可注册河北高中学籍,将来可以参加河北高考。

2、益田翰德学校

益田翰德学校位于河北省廊坊市,是一所集小学、初中和高中于一体的十二年制私立学校,面向全国招生,不限户籍。学校采用先进的教学模式、有着完善科学的课程体系,总的来说教学效果和质量还是很不错的。

入学形式:需要参加学校的入学测评考试。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com