美度手表是什么档次

comebbtt爱数码

中档。

美度手表在瑞士表定位中,属于中档表,比入门级别的机械表略高一点。美度手表属于三类表,仅次于浪琴,高于天梭,美度的广告少,但是性价比高。

贝伦赛丽系列

这是有着三十年生命力的产品。为了纪念这一时刻,美度于2006年推出贝伦赛丽新款,它传承了原作经典的造型及风格,表款中清晰且巧妙地透露着优雅,高贵的特质,正如经典弦乐器小提琴一样历经时间的考验。

对细节的注重可以通过它饰以美度LOGO的精雕细琢的机芯和自动摆陀,钻石切割的表针得以观察。音乐也如制表一样,真正的经典和美丽在时间的流逝中印证永恒。

热爱生活的小斌

美度手表在瑞士表定位中,属于中档表,比入门级别的机械表略高一点。美度手表属于三类表,仅次于浪琴,高于天梭,美度的广告少,但是性价比高。

美度腕表的外观设计的灵感都是从历史标志性建筑上获得的,创新的切割工艺、精准的机械机芯以及高品质的材料,是瑞士美度表独一无二魅力的三大支柱。而且美度是一块非常值得信赖的腕表,它的受众程度也是比较广泛的。

美度机械男士特点

美度机械男士拥有亲民的价格和非常实用的卓越特点。

美度MIDO-OS Captain海洋之星系列机械男表一直都很受商务职场消费者的喜爱,它结合时尚的外观设计和永恒耐用的材料,以黑银白为双色配上表镜上的独特红色秒针,给我们带来了沉稳中带有一点活跃的感觉的手表,大气时尚的风格就是专属职场男士的正装手表。