四六级有没有证书

OfferComing留学

英语六级总分710分,及格分数是425分,通过的话会发一张证书,如下图。成绩可以在官网上查询到。

以前的证书只要参加四六级考试就能得到;现在只有在同一考次获得CET笔试成绩在220分及以上或口试成绩在C等级及以上,才能有成绩报告单。且笔试各部分成绩也清晰地展露在成绩单上,你的四六级成绩将毫无保留地发到你手上。

务员招聘的硬规定:

公务员很多岗位要求,必须通过英语四六级,甚至有的对具体分数还有进一步的要求。

四大银行的筛选标准:

国内的四大银行对英语四六级分数有严格的限制标准,而其中,本科生和研究生的要求标准还有所不同。

国际财会证书的最佳拍档:

ACCA、USCPA作为国际财会领域的顶尖证书,它们堪称“国际通行证”,不过,USCPA只需要英语四级就足以拿下,ACCA具备英语六级水平就可以轻松飘过。

外企的必要生存条件:

英语是进外企必备的生存技能,外企的招聘信息一般是英文的,就连笔试,面试也几乎是全英文,你去看看微软等外企的招聘就知道了。

部分媒体招聘条件之一:

传媒行业招聘虽没有明确提出“英语四六级”要求,但在严峻的就业形势下,四六级无疑是展现实力的一个有力角度。

星辰实验室2d

答:没有了,通过四六级会发放证书,现在只是发一张成绩单。

英语四六级已经取消发放四六级证书,改为四六级成绩通知单。因此英语四六级考试是没有证书的,只有一张成绩单。凡考试成绩在220分以上的考生,由知高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。成绩单上面不仅有总分,还报道考试各大部分的考试分数。只有分数,没有等级之分,更没有写着什么通过的字样。成绩单就是你的分数证明。

四六级的满分都为710分,题型也是一样的,一共有四种类型。

题型和分值分别为:一、英语作文写作,占整套试卷的15%,共计105.6分,二、听力部分,占35%,总分为248.5分,有长对话56.8分,短篇新闻142分,听力篇章56.8分,三、阅读理解,占35%,共248.5分,选词填空35.5分,长篇阅读71分。仔细阅读142分,四、翻译部分,占15%,共106.5分。

英语四六级每年有两次考试机会,考试分数需要达到425分,算通过,并且四级通过后才能报考六级。

  1. 一些学校要求必须过四级,四级不过不发学位证,所以四级能不能过,直接影响到你是否能顺利毕业。

2.对于考研有帮助。四级不过,专业成绩再好也会有一定影响。过四六级算是一个加分项,成绩考得高当然更好。

3.对于毕业找工作很重要。很多企业招聘的时候,都将英语水平纳入考核范围,硬性要求求职者必须要过四六级,没有的话初期筛简历都过不了关,更不用说进入后期的笔试和面试了。

4.考公务员。许多公务员考试职位表中很多职位在备注栏里明确规定大学英语水平需达到四级或六级。

总之,英语四六级对你以后找工作就业都有很大帮助。加油吧同学们!

捞起月亮的青蛙

经过改革后,英语四六级已经不再发放证书了,现在大家领到的都是考试成绩报告单。而笔试成绩和口语成绩都印在同一张成绩报告单上。

笔试成绩总分达到卷面总分的31%(即220分及以上)或者口试成绩达到C等级及以上就会获得成绩报告单,成绩单上不设等级,只有自己的分数。而需要注意的是同时报名了口语考试的同学,如果你的口试成绩为D等,成绩报告单上将不再报道口试成绩。

如果想要自己的六级成绩单得到更好的保存,可以自行上网购买证书封皮,几块钱就可以让自己的成绩单看起来更加高大上,亲测有效!!!

本人在pxx购买的几块钱封皮

英语四六级成绩出来后,每个地方的成绩单的领取时间是不一样的,成绩单的发放工作是由考生就读的院校教务处负责。所以考生可以向教务处老师进行询问。在考试结束后的一段时间,考试中心会将考生的成绩单发放到各个院校,学院会直接通知考生到教务处领取,有的院校是以班级为单位发放。

需要注意的是,英语四六级报名的时间为每年的3月和9月,考试时间为每年的6月和12月。

记得进入官网报名噢~

官网:网页链接

最后预祝大家都能取得一个好成绩!!!英语四六级过过过!!!

库文瑞070

答:没有。

英语四六级已经取消发放四六级证书,改为四六级成绩通知单。因此英语四六级考试是没有证书的,只有一张成绩单。

凡考试成绩在220分以上的考生,由知高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。

成绩单上面不仅有总分,还报道考试各大部分的考试分数。只有分数,没有等级之分,更没有写着什么通过的字样,成绩单就是你的分数证明。

大多数院校对学生的英语四六级没有特殊要求,你没有考过,也可以拿到毕业证书。但是一些学校比较严格,没有考过四六级,甚至拿不到毕业证。比如医学专业,对英语四六级就非常重视,没有过四级的学生就无法顺利毕业,拿不到学位证。

报名及考试时间

部分地区报名时间

全国大学英语四六级考试为每年两次,6月份的考试在3月初开放报名,12月份的考试在9月初开放报名,报名时间持续一个月左右。

报名入口:登录全国大学英语四六级考试报名网,点击“进入报名”即可进行全国大学英语四六级报名。

考试时间是全国统一的,口试一般安排在每年的5月和11月,笔试一般在每年的6月份和12月份,具体的时间还要等待官方通知。

泣的太最夜人1H

  有!分两种,一种是电子版证书,一种是纸质版证书。在报考四六级的时候,就可以选择自己是要电子版证书,还是纸质版证书。如果两种证书都想要的同学可以选纸质版证书,因为不论选择电子版证书还是纸质版证书,电子版证书都是会给你的。

  重点!!!电子版证书需要自己下载下来保存!!选纸质版证书的同学,我也建议下载一份电子版证书保存好,以备不时之需。

  可能有些同学不知道自己能考多少分,所以一开始选择了电子版证书,当成绩出来后又想要纸质版证书。这个也不用担心,四六级官网会在成绩出来后,给一次修改证书版本的机会,如果考完后想要纸质版的同学,可以在官方网站登录更改自己的证书版本。证书更改的时间是有规定的,如果想要更改要在规定日期内改完,过了时间就无法更改了。

  这时候可能又有同学会担心,“我现在选择了纸质版证书,那我的电子版证书还有吗?”不用担心,有的!就像我上面说的,不论你选择了那种证书形式,电子版的证书都是有的,只不过需要自己下载保存,这一步千万不能漏了,不然电子版证书就没了。

  我考四六级,一般都是选择电子版证书,因为怕自己考不好丢人,等成绩出来后再根据成绩看是否要更改证书形式。

  希望我的内容对你有帮助!祝考生们都能取得理想的成绩!