英语四六级出成绩时间

刺任芹O
2022年8月25日。
2022年,上半年全国大学英语四、六级考试成绩查询服务,会在2022年8月25日开通,可以进行成绩查询。
全国大学英语四、六级考试可以通过中国教育考试网进行向上查询,输入考生的姓名身份证号进行查询,425分以上为合格成绩。
曈琰

四六级考试成绩一般在笔试后60个工作日发布,例如2021上半年四六级笔试时间是6月12日,成绩发布时间是2021年8月26日,所以2022上半年四六级笔试成绩查询时间或将是8月中下旬,下半年四六级考试12月左右开始,预计次年2月份公布成绩。

英语四六级查询电子证书方式主要有以下两种:

访问“中国教育考试网”官网查询、手机支付宝查询。

一定要记住在成绩发布25个工作日后,考生才能访问“中国教育考试网”查看并下载电子成绩报告单,电子成绩报告单与纸质成绩报告单同等效力。

四六级电子证书下载流程如下:

1、在浏览器搜索栏输入"中国教育考试网"进入中国教育考试网首页;

2、按照以下顺序依次进入“考试项目”、“社会证书考试”、“全国大学生四、六级考试(CET)”、“考生服务”、“补办成绩证明书”。找到右侧【考生服务】-【证书查询】,点击【证书查询】名称,即可查看更多内容;

3、选择最新:考试项目-全国大学英语四、六级考试(CET),点击进入后输入考生信息即可查询。

帐号已注销

没有延考的省份:上半年四六级成绩预计在八月中下旬发布,下半年四六级成绩预计在次年二月中下旬发布。九月份延考的部分省份:例如北京,河南等,需要在11月初才能查分,具体精确的查询时间以公告为准。

四六级部分省份延考

2022年上半年,河南,吉林,上海等地将本应该在六月份举行的四六级考试推迟到了9月17号,那相应的查询成绩时间也会推迟,具体可以参考一下往的时间。2021年上半年六月份考试,四六级查询成绩的时间为当年的8月26日。2020上半年共有两次延考,第一次考试,在七月份举行,查询成绩时间为2020年8月28日,第二次查询成绩时间为2020年11月4日。

学信网查成绩

所以预计今年上半年六月份考试的成绩于2022年八月中下旬公布,部分省份九月份延考的成绩于2022年的11月初公布。

查询成绩方法:

  1. 登录中国教育考试网查询,输入自己的准考证号,身份证等信息即可查询。

  2. 在自己学校教务处查询。

  3. 在国家政务平台小程序中查询。