英语四六级相当于英几

TESOL官网 2024-02-20
考取TESOL证书要有英语教学方面经验,与六级对比比较容易的,如果英语六级考过了,那这个级别的证书是非常容易考取的,如果英语六级考过了,那这个级别的证书是非常容易考取的,只要老师有这方面的较经验,在学习方面也是很简单的。与六级对比少儿级别自然是比较容易考取的,但是和个人的能力也是分不开的。与六级对比是比较容易的,还有就是要看个人的能力,只要有足够的相关知识,考取还是很容易的
坤坤仔0401

CET四级大体相当于PETS三级,CET六级大体相当于PETS四级,PETS五级标准相当于我国大学英语专业二年级结束时的水平。

全国英语等级考试简称PETS,“四六级”考试简称CET4/6PETS与CET的主要区别:(1)从题型上,PETS有口语考试,CET没有。PETS从各级别交际能力考察的实际需要出发设置题型,主要有:客观性试题——多项选择、选择配伍;半客观性试题——改错、填空、简单概括;主观性试题——短文写作、翻译、口试。(2)从实用性上,由于PETS更侧重交际能力的培养,互动性学习,对学习者来讲,更能全面提高英语水平,从而在实际应用中更能发挥英语的作用。(3)从社会认可上,由于PETS是由国家教育部推出,它所具有的权威性无可置疑。而且,教育部正在大力推广这种考试,并使之成为我国所有用人单位衡量英语专业人士英语水平的唯一标准。

(4)社会考生不能报考大学英语“四六级”,因此,随着英语学习者越来越多,PETS考试很有可能成为最热门的社会考试。不管怎样我们都要拿下这些证书,因为对于我们以后工作真的很重要,加油!

TESOL官网