考四六级容易吗

Zz5Ie

考四六级其实并不难,如果要说难的话也就六级比较难了,四级大多数考的是你曾经学到过的基本题型,来检测你的英语基础,只要 你在中学时期认真学了英语,并且认真通过了英语考试,那么这个四级对你来说就是小问题了,真正难的是英语六级,她会出一些更复杂的题型,但是呢,只要你认真刷题复习,其实也并不难通过。

以下是我备考四六级的一些小建议

  1. 制定备考计划,大学英语四六级考试分为听力、阅读、写作、翻译四大题型,还有些考生还会参加口语考试,词汇是所有英语考试的基础,也是复习听力、阅读、写作、翻译、口语的前提。所以,制定计划要涵盖背单词这个目标

  2. 大纲词汇表和历年真题是最必要和最珍贵的复习资料,针对具体考试去熟悉相应大纲的词汇表和历年真题是最必要和最珍贵的复习材料。针对具体考试去熟悉相应大纲的词汇表,这是最基础的任务;而真题是最具有效果和信度的,把握住了真题才能够充分了解出题的难度、考试风格等。听力材料:平时听力磨耳朵可以选择饭厅VOA/BBC/BBC随身英语,这些都是不错的选择。