托福单词包括四六级吗

射手檀盼晴2A

托福单词不包括四六级,因为四六级跟托福的词汇比起来算是比较简单的了,四级六级词汇的冲分记忆只能保证大家实现基础的阅读能力,但是想要拿到托福高分的话,显然是不够的,比较困难。

托福单词和四六级词汇量是不同的。

我们从广泛的意义上来看,托福考试要求考生有英语词汇量达到10000左右,并且英语单词的学习没有那么严格的界限,四六级词汇中也有很多词汇是由多个意思的,而四六级阶段我们只知道最普遍的那个意思,而不知道更深入的含义。

背托福单词的意义就是把这些偏门的含义记住并学会用,准确的说,托福词汇是一个笼统的称呼,它一般指一个标准的大学毕业生为通过TOEFL考试而需额外掌握的英语词汇,而不包括此前教育阶段和生活中常用的一般词汇。

我个人认为托福要比四六级难得多,前面的四六级只是为了给托福打好基础,如果四六级还没有过,就直接考托福难度很大,如果考生直接看托福词汇备考托福的话,也可以的,那么看四六级词汇的问题也不大。