现在什么专业是最好学的

屠靓2Z
学会计专业是比较好找工作的。会计专业毕业后,可以到会计师事务所、金融机构、各类企事业单位、政府机关以及有关部门从事会计、财务、审计等实务,也可到高校、研究单位从事教学和科研工作。
  1、财会类专业
  经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证(初级会计职称、中级会计职称、高级会计职称、注册会计师等)没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。
  2、学前教育专业
  这个专业虽然很好就业,但是却不合适男生学,一般女生学的比较多,而且女生要性格开朗、细心、有耐心。现在家长都很重视学前教育这一块,是一个很有发展前景的领域。
  3、师范类专业
  师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。
  4、建筑类专业
  虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是最好就业的专业之一了。
  5、医护类专业
  女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。
  6、机械电子类
  不得不承认,最好就业的专业还是理工类专业,赚钱也比较多,因为会一门技术总比文职类工作要强得多,尤其是越无可替代越抢手。所以男生学机械工程类专业以及电子科技类专业都是不错的选择。
  7、外语类专业
  这包括英语,也包括其他小语种,但一般家庭条件要宽裕些才能学小语种,否则出国留学条件欠佳,只学一门英语就够了。英语学好了也很有发展,现在是全民学外语的时代,很好就业的.
帐号已注销
计算机类一直是近些年发展非常受欢迎的专业,更是被誉为时代的热点专业。而且不论什么层次的计算机的学生毕业,只要说他认干肯干肯加班的话,他每个月过万还是很轻松的。当然并不是所有的学生都适合学计算机的。学生学计算机一定要数学好,一定要理科思维敏捷。而且现阶段非常建议学生考研。毕竟不能当一辈子的码农。
第二类专业:机械类专业

机械类专业可以说是工科类的万金油专业,因为机械类专业的人,不论什么层次,在市场上都非常受欢迎。如果是专科本科层次的学生,可以在不同的企业当一个技术人员,然后依据学历或者能力来转管理层。如果学生的学历够高的话,那完全可以是一个行业领头者。而且他们还是属于那种既有学历又有技能的人,发展非常有优势。
第三类专业:电子通讯类专业

随着5G时代的来临。很多东西都充满了科技感,可以说未来电子信息专业的学生一定会迎来一个高潮。电子通信类专业有通信技术,通信系统运行管理,光通信技术,物联网工程等等。这些专业在未来一定会都迎来一个大热门。现阶段咱们学生选择一所好的大学,学他的成熟的体系。也能把握住这些机会。
汉华0CQ
第一类专业:计算机类专业

计算机类一直是近些年发展非常受欢迎的专业,更是被誉为时代的热点专业。而且不论什么层次的计算机的学生毕业,只要说他认干肯干肯加班的话,他每个月过万还是很轻松的。当然并不是所有的学生都适合学计算机的。学生学计算机一定要数学好,一定要理科思维敏捷。而且现阶段非常建议学生考研。毕竟不能当一辈子的码农。
第二类专业:机械类专业

机械类专业可以说是工科类的万金油专业,因为机械类专业的人,不论什么层次,在市场上都非常受欢迎。如果是专科本科层次的学生,可以在不同的企业当一个技术人员,然后依据学历或者能力来转管理层。如果学生的学历够高的话,那完全可以是一个行业领头者。而且他们还是属于那种既有学历又有技能的人,发展非常有优势。
第三类专业:电子通讯类专业

随着5G时代的来临。很多东西都充满了科技感,可以说未来电子信息专业的学生一定会迎来一个高潮。电子通信类专业有通信技术,通信系统运行管理,光通信技术,物联网工程等等。这些专业在未来一定会都迎来一个大热门。现阶段咱们学生选择一所好的大学,学他的成熟的体系。也能把握住这些机会。
水月光中梦一场

以下专业个人觉得是最好学的:
1、 汉语言文学 专业 2、会计专业 3、 工商管理 专业 4、 英语 专业 5、小语种专业 6、 艺术设计 专业 7、 商务英语 专业 8、 电子商务 专业
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
新媒体运营吧 不太耗费脑细胞 比较容易理解
包括城市轨道交通这个专业 偏服务礼仪类 比较好学。