十几元的蓝牙耳机能用吗?

艾草小鱼

十几元的蓝牙耳机也能用,但是效果真的不是很好,买十几块的蓝牙耳机倒不如买那种有线的还来的好。

十几块的蓝牙耳机会漏声音,只要你开的稍微大一点,它就会露出来,旁边人轻而易举就能听到。而且他会电耳朵,有一种滋滋滋的电流声,而且非常的容易烂,充几次之后基本就废了

小曾学长呀Z

其实也是能用,但是效果肯定不太行,体验不好,音质,寿命肯定比不上哪些贵很多的蓝牙耳机
百度网友892f9fc
当然是不能用的,不仅噪音比较大,而且非常容易坏掉,十几块钱的蓝牙耳机,其实都是假的。
昱King
日常使用是没有问题的,打游戏的话特别是吃鸡这种需要听脚步的还是算了,延时比较高
帐号已注销

能用但是效果很一般,除非是你贪图他的便宜否则我不推荐你