第40届香港电影金像奖,大奖都被谁拿下了呢?

爱健身的小柒

引言:目前香港的第40届金像奖电影也是对于众多奖项进行了一定的分发,其中最受注目的就是香港的最佳男主角奖,由谢贤获得,而谢贤也是第一个在86岁的高龄获得这个奖项的男演员。由此可以看出这个谢贤这名演员通过自身不断的努力去获得了这个奖项,也是受到众多观众的注目地,而其中也是有一部比较火的电影,怒火重案这部电影的导演也是获得了最佳导演,这个奖项,但是由于这名导演已经是是,所以说这名奖项也是对于这名导演的作品的最后的慰藉。

可以看出众多官员对于这名导演的尊重。最佳女主角就是由出演智齿这部电影的刘亚瑟这名女演员获得。这名女演员在至此这部电中去,通过精湛的演技,其真实的生活,相关的演绎去获得了这名奖项,同样也是给予了众多观众朋友们真实的感受,让人们去以为这名演员就是他最真实的亲身真历。

最佳新导演这一个奖项是由手卷烟这一款电影的电影作者获得,而这款电影作者陈健朗也是刚刚去作为电影的导演去对于电影进行一定的拍摄。由此可以看来,这名新导演在对于电影方面也是有自己的理解,在初出茅庐便获得了一定的奖项,由此可以看出,这名党员在后续的创作过程中同样可以收获更大的奖项以及相应的影视,因此,对于这名导演的后续也是可以非常期待的。

因此可以看出,在这届香港电影奖中,有许多的奖项都颁发给了一些非常著名的演员,因此,对于这个奖项也是对于众多演员努力的肯定,因此对于这种情况也是十分好的。所以说对于这次奖项的颁发,也是收到了众多电影界香港影星的认可,因此,对于这些电影界的人员还是有一定的肯定的。

次元小拾

在第40届香港电影金像奖颁奖典礼上,《怒火·重案》获得最佳电影奖和最佳导演奖两项大奖。谢贤凭借自己在《杀出个黄昏》中的出色表现获得最佳男主角奖,而《智齿》的女主角刘雅瑟则获得了最佳女主角奖。
肖艾斯的旅行日志

被谢贤、刘雅瑟、王丹妮、廖子妤、冯皓扬等拿下了,他们获得了最佳男主角、女主角、新人奖等奖项。
Lemon3609
已故导演陈木胜遗作《怒火·重案》获得最佳电影奖和最佳导演奖两项大奖。谢贤和刘雅瑟分别凭借《杀出个黄昏》和《智齿》获得最佳男女主角奖。