足坛史上众多明星球员,除贝克汉姆外,还有哪些人被叫万人迷呢?

曦莲滩8177
在世界足坛 历史 上,出现过很多球星,尤其是在欧洲四大联赛当中,更是球星云集。在过去很长一段时间,足坛最受欢迎的球星是梅西与C罗,两人堪称是一个时代的代表。而再往前看,小罗、大罗两位巴西巨星,贝克汉姆、马拉多纳、球王贝利等等,都是足坛传奇人物。其中贝克汉姆因为华丽、英俊潇洒,被球迷们万人迷。足坛史上众多明星球员,除贝克汉姆外,还有哪些人被叫万人迷呢?

想要成为贝克汉姆一样的万人迷,首先要有一定的实力,只有在场上有好的表现,才能够受到关注。其次就是要帅,年轻的贝克汉姆称得上是足坛颜值天花板,面容俊朗、身材精壮,是很多女性的偶像。只要满足这两个条件,就可以成为贝克汉姆一般的万人迷。

来自乌拉圭的圣克鲁斯算得上是一个,圣克鲁斯来自足球强国乌拉圭,他本人多次在美洲杯上有出色表现,还曾经在英超单赛季打进19球,论实力绝对是合格的。颜值方面,圣克鲁斯看起来像是偶像剧中的男主角,自带一种 时尚 气质,非常帅气,也被球迷称为万人迷。

意大利的内斯塔也是一位,内斯塔巅峰时期是世界足坛最好的中卫之一,是强队不可缺少的拼图。同时内斯塔的颜值也是相当高,脸部棱角分明,很有男人气概,也是深受女性球迷喜爱的球员。

巴西的卡卡曾经是世界足坛第一人,球技征服了全世界观众。他在场上风格犀利,与他温文儒雅的长相很不相符。在场上他是对手的噩梦,在场下是球迷喜爱的球星。德国男模队的罗伊斯也是一位万人迷,他的面容俊朗,身材魁梧,有很多的女粉丝。他不但球技出色,而且对球队忠诚,对球队不离不弃,值得尊敬。