大众polo显示屏时间旁行驶中出现的数字是什么意思

刺任芹O

是表示汽车还要多少天要去保养的意思,注意看,旁边应该还有像小扳手一样的符号。而且观察可以发现,这个数字每天都会减少一。

大众polo诞生于1975年,在其后的30年时间里,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,并曾长期位居德国经济性小型车销量榜首,被称为德国大众的“神奇小子”。长期以来,Polo轿车也一直被视为经济型小型车可靠性,舒适性和安全性的标准。

该车型最大的优点:车体比较重,安全性好,被网友戏称为“小坦克”,外观时尚动感;最大的缺点:动力欠缺,略显不足;部分车友在启动时,曾遇到过二次点火现象。