用简便方法计算4.9*3.6+4.9*5.7-9.3*2.9?

 我来答
证小号
2022-09-16 · TA获得超过9868个赞
知道大有可为答主
回答量:8520
采纳率:91%
帮助的人:862万
展开全部
4.9*3.6+4.9*5.7-9.3*2.9
=4.9*(3.6+5.7)-9.3*2.9
=4.9*9.3-9.3*2.9
=9.3*(4.9-2.9)
=9.3*2
=18.6
广州中仪测绘
2023-08-25 广告
广州中仪测绘科技有限公司成立于2012年,是一家集测绘仪器销售与维修、并提供相关测绘技术服务的多元化企业。公司下设有行政部、营销部、维修技术部等部门,为客户提供各类测绘仪器、工程检测仪器和科教仪器的专业服务。公司坐落在广州市高科技密集的天河... 点击进入详情页
本回答由广州中仪测绘提供
帐号已注销
高能答主

2022-09-15 · 认真答题,希望能帮到你
知道大有可为答主
回答量:2.2万
采纳率:99%
帮助的人:783万
展开全部
因为前面两个乘式中都有4.9,运用乘法分配律逆运算就是有4.9×(3.6+5.7)-9.3×2.9=4.9×9.3-9.3×2.9=9.3×(4.9-2.9)=18.6
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式