我的莫格利男孩结局怎么样

情感解说家17

  《我的莫格利男孩》结局皆大欢喜,凌熙和莫格利在经历了三年的分离之后,两个人再次重逢,两个人会一直幸福下去。而莫格利的身世也曝光了,他的亲生父母居然就是储时的父母,而储时是莫格利的亲弟弟。

  在剧中,所有的事情都告一段落,坏人得到了应有的惩罚。莫格利通过绣花这个小物件和父母相认,为了确保不出差错,他和储家父母做了亲子鉴定,果然他们就是亲子关系。

  当年,莫格利被人贩子给抱走了,没想到之后就把他丢到了森林里面,好在莫格利被守林的爷爷给救了,要不然,莫格利也不会成长成现在这样。

  不过,莫格利结局生病了,所以他出国治疗了。这件事情他没有告诉凌熙,凌熙一直以为自己又被抛弃了。不过,在储时的帮助下,凌熙知道了事情的真相,三年之后,沃夫上市了,莫格利也治好病回来了,一切都是最美好的样子。