香港警察的电影有哪些

教工苑zl

新警察故事,无间道1,无间道2,无间道3等。

《新警察故事》是由陈木胜执导,成龙、谢霆锋、吴彦祖、杨采妮、蔡卓妍联合主演的动作剧情片,为《警察故事》系列的第5部。

影片讲述了警队传奇人物荣由于大意,被以祖为首的犯罪五人组杀掉了许多兄弟后日渐消极。后来在锋的刺激性帮助下,重新找回勇气,最终成功破案的故事。

该片于2004年9月24日上映于香港和台湾二地,香港一地票房总结超过2100万港币。

《新警察故事》没有延续成龙以往的动作喜剧片,而是一部动作剧情片,一改轻松风格、大谈感情,更多讲述的是兄弟情、以及成龙与杨采妮的爱情。

基本信息:

《新警察故事》没有延续成龙以往的动作喜剧片,而是一部动作剧情片,一改轻松风格、大谈感情,更多讲述的是兄弟情、以及成龙与杨采妮的爱情。

影片充斥无限冷漠,即便片中为修补这点漏洞,不遗余力的在不少细节均大力突出主角的善良,却终究是亡羊补牢,为时已晚。

帐号已注销

大事件,机动部队,警察故事,火龙对决,皇家师姐
阿喆文档

成龙的警察故事系列