在不伤害患有抑郁症女友的情况下,怎样和她提分手?

梅沿说娱乐

一,把错误归咎于自己。

说实话,不管是直接和女生分手,还是婉转分手,女生都会受到一定程度的伤害。所以告诉女生错误都是你造成的,然后尽快让对方进入下一阶段,而不是被安这段感情困住,这是对你另一半分手的人最大的善意。例如,你可以说:“我不配你爱我。你将来会遇到合适的人。这里的生活不是你想要的。我别无选择,只能这样做,都是为了你好。和平分手后,每个人都应该过自己的生活。”

二,和平向对方提出分手。

说实在这招有点困难,因为这招仅仅是适合那些对待感情非常理智的人,在面对分手的时候,对方的心理能够得到及时的调整,不会因为这段感情一哭二闹三上吊等情况发生。在面对感情不和谐的时候,双方共同认为彼此仅仅适合做朋友,于是这个时候就起到和平分手,而且还不会伤害到双方。最后,不管你说再见有多婉转,女生分手的时候肯定会受伤。你能做的就是尽量减少对她的伤害,开始自己的新生活。最好当面说清楚,把事情说清楚,然后双方和平分手。

生活中总是有很多问题。两个人长期生活在一起,难免会有一些小摩擦,这是一个相互适应和修正的过程,然后两个人互相适应,最后做出积极的结果。这中间的过程难免会出现问题,有些人最后无法走到一起,也无法挽回,那就是缘分还没到。

总之,两个人在一起不容易。我们应该学会珍惜彼此,慢慢适应对方的缺点,慢慢磨合双方的脾气,直到最后成功,如果真的要分手,就当面说清楚,大家和平分手,尊重对方也是尊重自己。珍惜对方,日子会更好。

宏盛0001
可以主动的和对方说清楚,也可以把这件事情告诉对方的父母,这样的话才可以帮助自己,也会让对方有一个特别好的心情,否则对方可能会崩溃。
安妮的心动录目
可以主动的和对方说清楚,这样的话才不会让对方受到伤害,否则可能会让对方觉得自己特别在乎对方,最后想要结束的话就会变得不容易。
依依很美的
选择一个她不喜欢也不讨厌的地方,委婉的提分手,平时也要慢慢的疏远她。