华为手机和荣耀手机有什么区别?你知道吗?

疯狂的虫子十十

华为手机是公司三大核心业务之一,2003年7月,华为成立手机事业部,2004年2月,作为中国第一款WCDMA手机,参加法国戛纳3GSM大会并现场演示。经过十多年的发展,华为已经成为国内乃至全球手机领域的重要品牌,占有相当大的市场份额。

在华为的发展过程中,也有一些非常经典的机型,如华为Mate 7,高端商务机,让Mate系列家喻户晓。华为P9,首次使用徕卡镜头,奠定了P系列拍照的旗舰水平。华为P30 Pro,它的50倍变焦使手机可以拍摄清晰和远距离的照片。一直以来,由于华为在科技领域的出色表现,一直受到美国的无情打压,迫使华为的手机业务停滞不前,市场份额大幅下滑。华为正从废墟中崛起,等待一个重生的时刻。

荣耀一开始是华为的手机系列之一。后来,由于华为的业务需要,荣耀于2013年12月16日作为独立品牌成立,属于华为。荣耀作为华为的子品牌,以“性价比”为基础与互联网手机品牌竞争,承担低端手机市场和互联网市场的开发。经过多年的发展,华为辉煌的实力越来越强。2017年,华为荣登榜首互联网手机在中国的销量为5450万台,销售额为789亿元。

荣耀 是华为的一个独立品牌,由一系列华为手机产品运营。经过几年的发展,华为现在完全独立于华为。近年来价格飙升,华为手机甚至有些机型的价格都超过了苹果,当然这与华为手机的高性能、营收和战略水平息息相关,华为手机占据了公司的主要位置,而荣耀 系列的价格更是便宜了很多,价格便宜数千元,这一经济实惠理念适合年轻消费者。

比脸树1742
华为和荣耀都是华为公司的品牌,但是两款手机所针对的消费路线是不一样的,华为手机主要倾向于时尚,高级等核心元素,而荣耀手机更倾向于商务,而且二者的手机配置也不一样,华为手机采用的是最新最先进的产品,而荣耀在配置上就不如华为手机了。
创作者t7cgq5wdNr

知道,有着不同的市场定位,也有着不同的价位,手机的配件设施不同,还会有不同的硬件设置,价位不同,各方面都有差异。
宏盛宏盛99

这两款手机的区别就是,价格不一样,配置不一样,性价比不一样,一款面向高端人群,一款面向平民人群。