一道英语题目求详解:

______thepolicethoughthewasthemostlikelyone,sincetheyhadnoexactproofaboutit,theycould... ______the police thought he was the most likely one ,since they had no exact proof about it ,they could not arrest him.
A.Although B.As long as C.If only D.As soon as
幽谷琴岑
警方认为他是最有可能的,但是没有确切的证据,他们不能逮捕他
这是一个转折关系,按句义前面一个连接词应该是“尽管”或“虽然”
A虽然 B只要 C要是……多好 D一……就……
所以应该选A
手机用户32373
选A。尽管警察认为他是最有嫌疑的一个,但是鉴于没有相关的准确证据,他们不能够逮捕他。
Miga33
A
这道题没有考查什么技巧,只要弄明白主句从句的意思,各个选项的含义,就能够选择对连词。