郎朗感叹结婚真好!妈妈却很强势,吃饭强行将小两口分开,咋回事?

影视真面目

钢琴家郎朗与德韩混血女钢琴家吉娜在法国凡尔赛宫举办了婚礼,当时举国上下都发来祝福,吉娜不但肤白貌美,颜值赛过娱乐圈女星,才华也是相当横溢,不但会说好几个国家的语言,跟郎朗也算是门当户对。

这次郎朗和吉娜能一起出来录制真人秀《幸福三重奏2》,终于可以正儿八经地过上两人世界了,虽然妈妈的镜头只出现了几秒,但是网友却说郎朗妈妈好强势,首先包饺子的时候,一直嘱咐吉娜慢一点,口气也不是太友好的样子。

联想到上次机场的时候,吉娜一个人手上推两个行李,肩上还背一个,而郎朗和妈妈都丝毫不帮忙,就觉得这个婆婆有点强势,郎朗手有伤,又要弹钢琴,不提行李可以理解,但吉娜也弹钢琴啊,你做婆婆的难道就不能心疼下儿媳妇吗?

很多人都说郎朗是人生赢家,无论是家庭还是事业都可以说是双丰收他毕业于知名的美国柯蒂斯音乐学院也是联合国的和平使者,郎朗在事业上发展得非常好,与老婆吉娜感情也很好小两口总腻在一起真的是羡煞旁人,不愧情人眼里出西施。

参加了一档综艺节目《妻子们的旅行》节目中吉娜提提到老公郎朗就非常甜蜜脸上总会洋溢出笑容,两人其实都是非常出色的钢琴家,郎朗对妻子的宠爱不是每个男人都可以做到的,节目中也曝出两人在家的生活状态以及豪宅内景。

家中客厅可以看出非常有艺术古典的感觉,家中的规划与设计可以说非常有特点,特别是家中天花板设计非常独特有艺术色彩,照片中两人非常腻歪无论在哪里都要时时刻刻在一起,看电视都要一同躺在身边看着就很温馨幸福。

两人都是钢琴家,所以家中最不能少的就是钢琴,家中整体装修有一种大气的巴洛克装饰,整体选用了实木地板的设计这样走上去也舒适看着也温暖,墙面上设计了淡雅的壁纸非常温馨,角落处的留声机非常复古很有年代感,现在家中能淘到留声机一定价格不菲。

同样地,朗爸的控制欲还体现在郎朗的恋爱史中,朗爸曾在采访中说,郎朗以后要娶气质高雅、有家室有修养的公主,还表示:“如果有儿媳,也得听我的,除了听话,其他的顺其自然吧”,因此对于和郎朗传绯闻的任何女生他都会横加干预。

结婚后,郎朗和吉娜过得非常幸福,不仅如影随形,一起参加活动,还一起录制了综艺节目《幸福三重奏》。节目中,郎朗自爆爸爸第一次见吉娜的场景,虽然两人觉得是玩笑,很好玩,但是网友却感觉到了不尊重。

虽然朗爸很严格,但是郎朗却真是一个“暖男”,结婚后非常照顾小娇妻,各个方面都非常考虑到吉娜的感受。因为自己弹钢琴就比较保护手和手臂,所以自己一般是不提重物的,有一次在机场,郎朗空手,而吉娜大包小包背着,这一幕强烈的对比就让网友觉得很不舒服,纷纷谴责郎朗不疼爱吉娜,太大男子主义。

啥地方322

因为郎朗和媳妇的口味是不一样的,他们两个是不同地区的人,所以在吃饭的时候会被分开,他的婆婆也是为了媳妇儿,希望自己的媳妇儿可以吃到一些家乡的食物,是一个非常好的婆婆。
蓉淼森林

是因为老婆吉娜在吃饭的时候吉娜一直都挽着郎朗的手,这让郎朗吃东西吃得很慢,所以妈妈就把两个人分开。
涂鸦呀呀yg

是因为他们两个吃饭总黏在一起,而且喜欢说悄悄话,母亲为了让他们两个能够好好吃饭,就把他们分开了。