男生初中毕业上啥技校好?

雨紋
1、动漫设计
 动漫行业,是文化产业的重要组成部分,是21世纪最具发展潜力的朝阳产业。《国家“十二五”规划纲要》提出,要推动文化产业的发展使之成为国民经济支柱产业,大力发展动漫等重点文化产业。
2、影视特效
影视特效作为很受欢迎的职业,技能娴熟的从业人员年薪达到十万,当特效席卷荧幕,时,业界人士进行着思考与探讨。国内无论从技术还是艺术性和国际一流水平还有较大的差距,而人才的培养是特效行业发展需要解决的首先问题。
3、室内设计
室内设计现在是个比较热门的专业,这一切都归于中国经济的快速发展。据悉,近20年来,我国城市化的速度和规模空前加速加大,室内设计与装修的专业人才需求十分迫切。随着中国房地产经济的持续走旺,室内设计人才需求看长,因而学室内设计也将是不错的一个选择。
以上三个专业,也是根据目前市场需求比较热门的专业,现在是互联网时代,所以这三个专业的未来就业空间还是非常广阔的,在此希望能够给初中毕业的男同学们带来帮助。
亲密爱人932
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学互联网,现在应该很不错,可以去专业学校了解下,新华 电 脑学 校就不错
学互联度网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思知想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
acvsaycjkv
首先,初中生和高中生一定要以学习技能为主。现在真的是蓝领时代,只要你有一技之长,都很吃香。目前大学生就业不上,工资也赶不上一个技术工人。第二,现在还年轻,要从长计议。要想眼光长远,不能只谈学什么赚钱。要想到自己未来的长远目标,年轻人要有闯劲,要想到自己不会一辈子给别人打工,自己创业。对你来说,学厨师现在应该很不错了,餐饮现在发展势头很好。比如你读两年书,出来工作两年积累经验,自己慢慢创业,肯定不错。
现在初中生刚毕业,文化程度太低,工作能力和办事能力还不成熟。在一些好的地方学一技之长增加自己的社会竞争力也不错。再说中专学历等于高中学历,还可以高考考本科,不比高中的学生差。
首先你得搞清楚自己喜欢什么专业。如果你不知道如何选择,那么我推荐汽车维修,理由如下:一是发展前景好,作为热门行业,很吃香,对高端人才的需求很大;二是选择范围广。在汽车维修行业,比如汽车销售保险和理赔,美容保养,机修,这些都很不错,对自己创业很有帮助。你可以来我们学校看看。
实际上,社会上缺乏实用人才。可以选择好的专业,比如动漫设计、平面设计、软件开发、网络工程等。
当初中毕业生中考失利无法进入普通高中时,职业学校成为重要选择。家长和学生都对如何选择职校感到困惑!曾经,驻马店祥华技校、驻马店海港技校、驻马店文光技校消失了。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
您好,现在私家车越来越多,成为人们的代步工具,需要的相关服务增加,因此汽修前景不错的。
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。随着汽车的不断普及,汽车转变为生活必需品,带动的汽修行业飞速发展。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生初中毕业上啥技校好?
可以选择学厨师技术,从事餐饮行业,前景好,可以学西餐,中餐,西点,餐饮酒店管理,好就业,前景好,可持续性发展强,日后发展方向多元化,可以从事管理岗位,职教老师,或者自己创业。