愚人节你被开过哪些玩笑?

互信互助互爱

愚人节的玩笑
  1、都说猪很懒,但我不这么认为。至少现在,我发现有一头猪正在看短信。
  2、你的口水流了好长呵,能不能收一收,都到我脚边了!
  3、我要告诉你一个秘密:……。今天是愚人节,对不起,你被忽悠了。
  4、好恨你,好爱你,你为什么要离开我,都是我不好不小心把你给输掉了——我最亲爱的钞票。
  5、我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。愚人节快乐!

愚人节的玩笑 经典笑话
你可能感兴趣:愚人节整人点子 趣味十足

  6、不要以为我忘了你,在关键的时候,比如说四月一号,我第一个想起的就是你,谁叫今天是你节日呢!
  7、有人对我说:“你聪明的象猪”我听后便大怒!我是了解你的!这样的侮辱!简直太对不起猪了!
  8、我说:你是猪,你说:我是猪才怪。从此我叫你猪才怪。有一天你终于忍不住了,大喊:我不是猪才怪。
  9、又红又甜是西瓜,能说会道是胡瓜,呱呱乱叫是青蛙,看信息的是傻瓜。只看不说话的是哑巴!
  10、这是一条魔力短信,从30岁生日开始坚持每晚零点准时看一次,即可长命百岁!看到第25550次时即可生效!

愚人节的玩笑 经典笑话
你可能感兴趣:愚人节人们干什么 以整人为乐

  11、喜欢一个人只需要短短的一分钟,当我第一眼看到你的时候我就知道,你是我这一辈子要定的人。
  12、亲爱的,我又开始想你了,我对你的爱每天都在巨增,因为有人告诉我:猪肉涨价了,你能卖个好价钱!
  13、懦弱不是你秉性,忍耐不是你宿命,沉默让你陷入困境,矜持是你心病,谁再敢对你不尊敬,我一定得放你咬他!
  14、天空是那么明净,阳光是那么明媚,你站在蔚蓝的海边,我拿小桶捅了你一下,嘿,这小王八,壳还挺硬!
遗忘记忆jtp

1、三只猪在吵架,老大骂:你好无聊,只会发信息!老二骂:你更无聊,天天发黄色笑话!不过最无聊的都是老三,只看不发。
  2、八戒化斋一直未归。这天,一个酷似八戒的人从远处走来,悟空说可能是妖精,唐僧说:发条短信试试,回的就是八戒,不回就是妖精!
  3、做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才!
  4、紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍。
  5、我要送给你一份意外的礼物!哦?很棒的一个吻!谢谢你!不不……,我送给你的是我这几天来感冒的病菌!愚人节快乐!
  6、亲爱的,我又开始想你了,我对你的爱每天都在巨增,因为有人告诉我:猪肉涨价了,你能卖个好价钱!愚人节快乐!
  7、如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。愚人节快乐
百度网友188a55c

1、我喜欢你,如果你不是,那就愚人节快乐,如果你也是 那就祝我们第一天快乐。

2、发朋友圈真的很辛苦 别总说我一天无所事事了 这是一项需要才华脑力知识思想的手动工作。

3、我喜欢你 如果你不是 那就愚人节快乐 如果你也是 那就祝我们第一天快乐~

4、可能最胆小的事情就是,在愚人节,也不敢说爱你。

5、有时候觉得愚人节才是情人节,这么多人都在开着玩笑说着一些假里带真的情话。

愚人节玩笑以往都是朋友之间互相“joking”,但是,现在越来越多的公司也参与进来,这就让人有点猝不及防了。

每到愚人节的时候,身边的人都好激动,个个都会提前想好整人点子。但是!经过这么多年的熏陶,只有那些不看日历没长心眼的人会被整到。有时也会防不胜防,总有不留意的时刻。大家一起娱乐娱乐也挺好,就是有些人整人别太狠了,毕竟出来混总是要还的…

推文小萌新

愚人节可以开个玩笑有:恐吓短信、搞笑视频、送一些小礼物。等这样的一些愚人节的玩笑比较好。
愚人节(AprilFool'sDay或AllFools'Day)也称万愚节、幽默节,愚人节。节期为公历4月1日,是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日,并未被任何国家认定为法定节日。

在愚人节这一天人们以各种方式互相欺骗和捉弄,往往在玩笑的最后才揭穿并宣告捉弄对象为“愚人”。玩笑的性质极少包含实质恶意,但个别玩笑由于开得过大而引起人们的恐慌,从而产生较大规模反响并且衍生成为(传媒)谣言和都市传说,所以对于人们来说一般会加以避免开如有关灾难之事的玩笑。

又是一年一度的4月1日,在我国,作为西方传统文化节日的愚人节渐渐地成为了不少朋友开玩笑的必备节日。相信很多朋友都会在这一天被自己的朋友恶搞,然后在对你说一声:“愚人节快乐!” 但是在生活中,总有一些人不知不觉地把“恶作剧”开过了头,而触犯了法律被判刑。

一工厂里的员工开玩笑用高压气管戳工友的屁股,致使工友的大肠多处被撑破。搞恶作剧的陈某,因涉嫌故意伤害被警方刑事拘留。《中华人民共和国刑法》规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

等着长大了,出来上班了,愚人节会被你的钱掉了、你的鞋带开了、你对象在楼下、我在地铁看到你对象跟一个小姑娘有说有笑的,还手拉手,这个梗没给我气炸掉。

愚人节这一天,我们开的玩笑也越来越大,越来越过分,但是现在那些开玩笑的人都不在身边了,好是想念跟他们在一起的时光呀。

追答
愚人节可以开个玩笑有:恐吓短信、搞笑视频、送一些小礼物。等这样的一些愚人节的玩笑比较好。愚人节(AprilFool'sDay或AllFools'Day)也称万愚节、幽默节,愚人节。节期为公历4月1日,是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日,并未被任何国家认定为法定节日。
在愚人节这一天人们以各种方式互相欺骗和捉弄,往往在玩笑的最后才揭穿并宣告捉弄对象为“愚人”。玩笑的性质极少包含实质恶意,但个别玩笑由于开得过大而引起人们的恐慌,从而产生较大规模反响并且衍生成为(传媒)谣言和都市传说,所以对于人们来说一般会加以避免开如有关灾难之事的玩笑。
又是一年一度的4月1日,在我国,作为西方传统文化节日的愚人节渐渐地成为了不少朋友开玩笑的必备节日。相信很多朋友都会在这一天被自己的朋友恶搞,然后在对你说一声:“愚人节快乐!” 但是在生活中,总有一些人不知不觉地把“恶作剧”开过了头,而触犯了法律被判刑。
一工厂里的员工开玩笑用高压气管戳工友的屁股,致使工友的大肠多处被撑破。搞恶作剧的陈某,因涉嫌故意伤害被警方刑事拘留。《中华人民共和国刑法》规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
等着长大了,出来上班了,愚人节会被你的钱掉了、你的鞋带开了、你对象在楼下、我在地铁看到你对象跟一个小姑娘有说有笑的,还手拉手,这个梗没给我气炸掉。
愚人节这一天,我们开的玩笑也越来越大,越来越过分,但是现在那些开玩笑的人都不在身边了,好是想念跟他们在一起的时光呀。

冀桖杉0d8
我是傻子,我想喝奶茶。给我发二十块元钱,傻子给我发,要不我骂不过你。