求一个街机游戏名字! 150

是一个3D街机格斗游戏,我记得其中有几个人物名字叫DUKE,DI,LANCE。是一个过关类的格斗游戏,能一个人或两个人同时玩。两个人玩的时候,屏幕会分成两半,各自显示己方... 是一个3D街机格斗游戏,我记得其中有几个人物名字叫DUKE,DI,LANCE。是一个过关类的格斗游戏,能一个人或两个人同时玩。两个人玩的时候,屏幕会分成两半,各自显示己方的格斗情况。可以玩家对打,也可以玩家联手打电脑。不管是几个人参与,有几关有两个对手,有几关有一个对手。游戏中有许多武器可以捡,而每个人物出时也会佩戴特有的武器。冷兵器有短柄大刀,铁剑,光剑。现代武器有各种枪械,大炮,还有地雷(敌人碰到后会被电击而暂时失去行动能力),还有一种武器使用后屏幕会呈俯视状态,能瞄准敌人从而空降导弹攻击对方。该游戏视图为主视图,开始游戏后会自动选定目标,不用瞄准。A键为使用现代武器,手中没有现代武器是为使用冷兵器,也没有冷兵器是会用转身踢来肉搏。B键在有冷兵器是使用冷兵器,没有冷兵器是会用拳击肉搏。C键为跳跃。

其中DUKE这个人物像金毛狮王谢逊,长得很壮,而且出场是佩戴一把大刀(像屠龙刀……),攻击极强。
LANCE为一个帅小伙,拿一把光剑。
rx0808

你找的游戏叫重金属格斗

追问
找了看了一下有点像的,但是为啥画质这么渣,之前是在街机上玩的,画质还可以的
鼻涩
兄弟,你说的是重金属格斗吧,拿刀的应该是兽人,光剑的是王子