烤烧烤买哪些菜

岁年玖阅6685
烧烤的话。需要买鸡翅、鱿鱼、羊肉串、土豆片、馒头片、鸡胗、板筋、肉筋、藕片、花菜、骨肉相连、培根卷、黄瓜、蔬菜卷、豆腐卷、茄子、尖椒、大蒜、韭菜、香蕉、西红柿、芒果等等,东西太多了。
对了,不知道你是户外郊游烧烤,还是自己在家烧烤。
如果是户外郊游烧烤的话建议你直接找专门做烧烤半成品的地方,买腌制好,串好的半成品,比较方便,省事。
比如北京有一家叫“烤德福烧烤”的就是专供户外郊游,野外烧烤的半成品,从去年就在做,口碑还不错。品种多,味道也不错,还可以直接租炉子,卖炭,而且还送小刷子,酱料等。
如果在家烤的话,就可以自己选料,肉类自己腌制的话,就需要买烧烤料,现在烧烤料的比较多,个人来说还是比较喜欢淘宝上叫“烧烤厨房”的烧烤料,他家的料据说和疯狂烤翅一个味,起码我吃着是不错。旺旺名叫“鳄鱼的指甲”。可以试试。
SZ数位大数据
郭平烧烤
一般适合烧烤的菜有:油麦菜,大头菜,香菜豆腐卷,香菇,土豆片,地瓜片,豆角,茄子,金针菇,蘑菇,玉米,韭菜,青椒等等,都是烧烤店经常烤的菜。
muyu970
可以烤的东西很多,像土豆,韭菜,香干,五花肉,牛肉,万物皆可烤