vivo手机联系人最近删除在哪里?

vivo手机联系人删除了没有备份,怎么找回啊... vivo手机联系人删除了没有备份,怎么找回啊 展开
暖色度度余生0c7

手机通讯录删除后没有备份的情况下,最简单的方式是用数据恢复软件去找回误删的通讯录。数据恢复软件有很多,手机系统不一致,使用的软件也不一致,这里需要恢复的是vivo手机通讯录,所以选择安卓系统的软件去找回。此教程选择安卓手机恢复大师演示步骤,使用其它正规的安卓系统软件皆可。

安装软件完毕,运行软件,我们可以看到提示“将USB数据线连接手机和电脑,并关闭电脑上的其它的手机管理软件”,按照操作执行即可。

连接上手机后,弹出数据类型选择框,其

连接上手机后,弹出数据类型选择框,其中有多种类型可以选择,这里只需要勾选“通讯录”,选择快速扫描后,点击下一步。

这时候在扫描手机上的数据,耐心等待,扫描之后会提示扫描完成

点击左侧的通讯录,进入详细的页面查看具体的通讯录号码。

勾选自己需要的通讯录号码后,点击下方的恢复按钮,接着选择导出TXT模式,点击确定就可以了

爱上了小猫的鱼
没有备份的话基本找不回,你可以看看通话记录,回想一下哪天打过电话来确认这个号码。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
恢复联系人的方法如下:
1、从云服务中恢复联系人:进入手机云服务--数据同步--联系人--开启同步按钮,即可将联系人覆盖本地,若不小心删除了云端备份联系人,可进入云服务--设置--回收站--联系人,选择需恢复的联系人,点击“还原”即可恢复。
2、从手机存储空间中恢复联系人
OriginOS/iQOO UI/Funtouch OS 3.0及以上系统:进入设置--(应用与权限)--(系统应用设置)--联系人--导入/导出联系人--从存储设备导入--选择备份的文件,即可恢复联系人。
Funtouch OS 3.0以下系统:进入“联系人”软件--左菜单键--导入/导出--从存储设备导入--选择备份的文件,即可恢复联系人。
注:若没有通过任何方式备份,则删除后无法找回。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务