《新神榜:杨戬》回本困难?这部影片目前的票房怎么样?

莲叶生活

新神榜:杨戬》回本困难,这部影片目前的票房专业票房平台给出的总票房预测为4.43亿。

1、电影制作耗时耗力。特别是这部片子,杨戬的后期制作分账才1.2亿,从这个数额我们可以看出,显然是没有达到成本要求。观众的评价大体上都是画面很美,打斗场面也特别精彩,但是情节这一方面做的就并不是能够如预期般的那么好。最难得的是电影的质感动作和设置,整体上摆脱了以往电影当中出现的一些小毛病。语言的前置和灯光的操作都是能够满足用户的需求。但是依然存在着一些细小的差距,剧情的问题很多。大部分是因为铺垫的不够,而且人物的动机形象的出现也没有恰好时机。

2、人物的反转方面最有力的就是申公豹。深功放的出现其实可以做一下铺垫,不然会显得这部剧的高潮气氛难以让人产生共鸣。主角沉香的作用问题也是比较多。虽然主题是依然围绕着沉香救母为主。但是这个主角在学习武功或者是救母亲节所付出的努力,远远没有达到能够引起观众共鸣的程度。当然几个配角的出现反倒是很精彩,比如哮天犬魔家四兄弟。

3、配角的生动演绎也能为主角的形象拉分,但是如果配角的形象都高于主角,而主角反而是平淡无奇,那这样子就显得这部剧没有什么出彩部分。而且对于杨戬的师傅,只是作为结尾部分出现。那如果沉香劈伤到底会不会天下大乱以及结尾部分所说的玄鸟释放之后能不能达到天下和平?这一些故事情节都没有给予正面的镜头拍摄。因此整篇故事对于情节部分和语言部分相对而言是比较少的。这也是这部剧当中的缺点吧。

羊羊羊杨云飞

《新神榜:杨戬》目前的累计票房为3.8亿元人民币,目前没有任何渠道可以获取《新神榜:杨戬》的成本,不过按照《新神榜:杨戬》的成片质量和以往的经验来判断,《新神榜:杨戬》的成本应该不低,如果拿到4亿元人民币的票房的话,恐怕最多能够保证不赔钱,不过《新神榜:杨戬》的票房成绩还在增长,在中秋档来临前应该是可以突破4亿元人民币的,但是最后能不能突破5亿元人民币真的不好说,毕竟现在工作日的单日票房都只有几百万。

首先,其实《新神榜:杨戬》上映之初的票房成绩就不是很理想,当时也是大约花了三天时间才破亿元的,而后就因为口碑不是很好,而出现了票房下降,不过因为动漫电影就这一部,而且又是追光动画打造的作品,所以《新神榜:杨戬》还是成功突破了三亿元人民币,现在票房成绩已经来到3.8亿元人民币了,不出意外的话,未来两个工作日就能够突破4亿元人民币。

其次,由于中秋档会出现好多部新影片,到时候一定会对《新神榜:杨戬》的票房产生很大的冲击,尤其是开心麻花的《哥,你好》,目前看起来排片量是很大的,到时候可能抢走《新神榜:杨戬》的很多票房,也就是说《新神榜:杨戬》最后能不能超过5亿元人民币都不好说,毕竟之前的《白蛇:缘起》和《新神榜:哪吒重生》就没有超过伍亿元。

最后,《新神榜:杨戬》的成本应该不会低于《白蛇2:青蛇劫起》,所以《新神榜:杨戬》大约也是要5亿元人民币票房才能够让片方赚钱,也希望《新神榜:杨戬》不要赔本,否则下一部作品恐怕回难产。

j290730247
目前已经下映了,最终票房5.55亿的样子,杨戬中开中走细水长流,开局票房一般,后续票房给力,毕竟质量确实不错,另外杨戬上映这两个月没有强大的新片上映也帮了一把,并且还收割到了中秋和国庆的票仓,说实话,这电影刚上映不久时我是觉得肯定亏本的,感觉最终票房也就三亿多,而成本近1.5亿,得四点五亿票房才可以回本,没想到最终磨到五点五亿,这样算来的话,不旦回本了,还小赚四千万,算是对追光用心做动画的鼓励吧!真的怕这样的良心公司因为亏损做不下去了
配镜刘老师

是的,这部电影目前票房并不是很好,很多人都是不怎么喜欢的
何趴666

这部影片的票房状况还是不错的,但是影片制作成本太高,投入了很多金钱,票房还没有回本。