小米视频怎么投屏到电视上?

大董生活百科
      小米视频投屏到电视的步骤:第一步、电视接通电源后将电视开机,然后用遥控器找到设置,找到连接网络或者连接WIFI一项后开启投屏。
      第二步、打开有小米视频的手机,然后找到设置,开启无线显示功能,等待手机开始扫描信号,然后找到自己电视机,确定并点击连接。
      第三步、当手机已经搜索到投屏的设备,显示手机连接成功之后,说明手机和电视机已经成功连接,这样我们就能实现无线投屏了。
      第四步、手机上选择播放自己喜欢的影片,开始播放即可完成操作。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
AirDroid Cast是一款功能强大的投屏软件,它能够实现手机到电视的投屏,让你轻松享受大屏幕带来的视觉盛宴。接下来,详细了解下如何使用AirDroid Cast将手机投屏到电视上。具体操作步骤如下:
需要在手机和电视上分别安装AirDroid Cast应用。
确保你的手机和电视都已连接到同一个Wi-Fi网络,如需要远程投屏则需要在手机上登陆高级会员账号。
在电视上打开AirDroid Cast应用,在手机上打开AirDroid Cast应用,点击“投屏”按钮,输入电脑上的投屏码。
连接成功后,手机的屏幕内容就会实时显示在电视上了。你可以通过手机上的操作来控制投屏的内容,比如播放视频、切换应用等。
AirDroid Cast支持多种设备和平台,无论是安卓还是iOS系统,采用先进的投屏技术,确保画面清晰、无延迟,在享受大屏幕带来的视觉盛宴的同时,也能获得极佳的观看体验。