出国英语考试分几种

OfferComing留学
目前,越来越多的人选择出国留学,也需要备考一些外国英语考试了,整理了一份关于出国英语考试分几种的资料,希望能帮到你们。
一、托福考试
托福考试是每一个申请美国留学(无论是本科、转学还是研究生)的申请人必须提供的考试成绩。虽然托福成绩不是奖学金评定的重要标准,但却是一个基本要求。
虽然在一些学校,托福成绩已被英语口语成绩取代,但托福的地位仍未改变。
托福成绩要高于学校要求的最低分数,最好在600分以上。
二、雅思考试
雅思是一个综合性比较强的英语能力测试,面向那些想在英联邦国家学习、工作或生活的人。雅思在英国比其他任何英语考试都更受认可,国际学生可以用他们的雅思成绩申请任何学校、专业或职业院校。
它也可以作为英国技术移民签证申请语言能力的证明,总的来说,雅思是申请学校和机构的最佳选择。雅思在澳大利亚、加拿大和香港被广泛接受。雅思也得到了马来西亚、新加坡等亚洲国家的认可,是许多欧洲大学(如荷兰、瑞典、芬兰等)英语教学项目首选的英语语言能力证书。
三、SAT考试
对于申请美国大学并想有资格获得奖学金的其他国家的学生来说,SAT是一个重要的参考。考试的内容包括数学、阅读和写作。
每个部分是800分,考试时间共3小时,满分为2400分。
美国大学倾向于选择成绩在650分以上的学生。
四、GET考试
GRE是一种除法律和商业专业之外的各种学科和专业的研究生入学考试。
有两种GRE考试,一种是普通GRE考试,另一种是专业GET考试。
普通GET考试比较多人选择,因为大多数美国学院只要求有普通GRE成绩。