手表有哪些品牌 你知道这几种吗

柚花离海17
1、世界名牌手表,仅供大家参考:百达翡丽。它的设计犹如经典机芯一般恒久流传,让人永难忘怀。

2、江诗丹顿。它传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。

3、积家。遵循精湛传统制表工艺的同时不断追求技术创新,对制造的每一枚钟表都倾注了高度的热情。

4、伯爵。它一直秉承永远做得比要求的更好的品牌精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中。

5、劳力士。该品牌的手表是靠手工精雕细琢。