这个电影有几部

乘风飘扬1
1、《扫黑·决战》是爱奇艺影业(上海)有限公司、中国长安出版传媒有限公司出品的犯罪动作电影,由黄志明监制,吕聿来执导,姜武、张颂文、金世佳、李倩领衔主演,赵毅、焦刚特别出演。
该片讲述扫黑专案组组长宋一锐带领组员由一起征地拆迁案深入调查,突破层层阻挠,与幕后的黑恶势力展开激烈斗争的正义故事。该片于2021年5月1日在中国内地上映。2、《怒火·重案》是由陈木胜执导,甄子丹、谢霆锋、秦岚领衔主演的动作片。2021年获得电影公映许可证。影片于2021年7月30日在中国内地上映。
影片讲述了重案组布网围剿国际毒枭,重案组督察张崇邦亲睹战友被杀,深入追查发现,悍匪首领竟是昔日战友邱刚敖,宿命让二人再次纠缠的故事。3、《速度与激情9》是《速度与激情》系列电影的第九部。是由美国环球影业发行,林诣彬执导,范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、泰瑞斯·吉布森等主演的动作片,该片于2021年5月21日在中国内地上映,2021年6月25日在北美上映。
该片讲述了本已隐退的多米尼克和莱蒂在好友的邀请下重新出山,和失散多年的兄弟相认,并转战空间站的故事。4、《盛夏未来》是由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、中国电影股份有限公司、星辰宏景影业(北京)有限公司等联合出品,陈正道执导,沈洋、詹晨担任编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾、祖峰等主演的青春剧情电影。该片于2021年7月30日在中国大陆上映。5、《夏日友晴天》是由华特迪士尼公司、皮克斯动画工作室联合出品,由埃里康·卡萨罗萨执导的动画冒险电影,雅各布·特伦布莱、杰克·迪伦·格雷泽、玛娅·鲁道夫、吉姆·加菲根等人参与配音。影片根据导演埃里康·卡萨罗萨的真实经历改编。
故事发生在上世纪50年代意大利一个虚构的海滨小镇维埃拉,讲述了一个小男孩,在充满冰激凌、意大利面香气、和摩托车骑行的夏天中,经历一场难忘成长之旅的故事。该片于2021年6月18日在美国上映,2021年8月20日在中国内地上映。
焦三春18
这个电影可以有多部,是根据票房高而定,低票房的只有一部,高票房的可能有几部
美好且爽快灬柠檬
亲,电影名字都没有,或者关键词也行,电影系列太多了,不知道如何答复你