忌日快乐2结尾为何选她朋友

生活小zhu手

因为她的朋友也是当初参与行凶的人之一。

一、简介

忌日快乐》是克里斯托弗·兰敦执导的恐怖片,由杰西卡·罗德、伊瑟尔·布罗萨德等主演,于2017年10月13日在北美上映、2018年2月2日在中国内地上映。

该片讲述了大学生泰莉不断重复经历她自己被人谋杀的一天来追查真凶的故事。

二、剧情

生日当晚惨遭杀害的泰莉,一觉醒来仍然生勾勾,她以为只是生日前夕的恶梦,怎知醒来后的经历跟梦境完全一样,生日当晚再惨遭杀害,然后又一觉醒来。究竟是上天的大礼,还是死神的玩笑,她竟然无限次被杀,再无限次重返生日早上。

泰莉醒完又死,死完又醒,她唯一可以做的,就是找出杀自己的神秘凶手,否则在一次次的死亡轮回里她将慢慢变得虚弱,最后可能无法继续轮回。

三、角色信息

泰莉,因母亲早逝,又和父亲关系不好,导致她爱喝酒泡吧并四处留情。在生日当晚她惨遭杀害,一觉醒来以为只是生日前夕的恶梦,怎知醒来后的经历跟梦境完全一样,生日当晚再惨遭杀害。

然后又一觉醒来。她唯一可以做的,就是找出杀自己的面具杀手,否则在一次次的死亡轮回里她将慢慢变得虚弱,最后可能无法继续轮回。