我老公太抠门了,怎样才能让他大方一些?

可爱又润泽的小福祉W

有些人在年轻的时候过惯了苦日子,小的时候经常是吃了上顿也就没有下顿,得知挣钱是非常不容易的,在花钱的地方就比较抠门。特别是结了婚之后有很多妻子就不理解他的丈夫,总觉得对自己花钱很抠门,所以觉得这样的感情不是很浪漫。毕竟有很多人在生活中为了攒一点生活费,经常就会扭转对金钱的一些概念,和同龄人在一起,总觉得日子过得特别辛苦。

节俭生活

虽然说节俭生活是很值得提倡的一件事情,但是经常抠门就感觉是没有任何意义的。如果老公一直很抠门的话,还是可以有意的和老公谈一下,毕竟舍不得花钱,这样的生活也是很没有意思的。有的时候节假日或者是纪念日的时候,还是需要买一些小礼物或者是去吃饭店,感情也是需要金钱来维护的。经常扣扣嗖嗖的,总觉得不是很尊重对方。

挣了很多钱

不过想让老公改掉这个坏习惯,还是要帮助对方多挣一点钱,工资挣得高了,花钱才会大手大脚,也会舍得为你花钱。有很多人觉得爱不爱对方,看对方为你花钱都能一目了然,如果对方挣一百块钱舍得为你花九十九,这就证明他的心里是有你的。如果对方挣一百块钱舍不得为你花一分,那么对方心里根本就没有你。

所以大家在找对象的时候还是要眼睛擦亮,一定要用金钱来衡量感情,不要觉得自己很现实,本来现在这个社会就是特别现实的。如果丈夫平时太抠门的话,只能证明他的心里没有你。不过妻子平时在生活中也应该勤俭节约,该买的东西还是要买,不该买东西也应该节省,毕竟往后的生活花钱还是很多的。只要有足够的金钱和经济能力的话,花钱的事其实也不用太看脸色。

彩虹巧克力糖豆

你可以适当的在你的老公面前说一说你闺蜜的老公有多么大方,你用这些话激他一下,我觉得应该是会变得更大方一点的。
不爽的爽朗菌

你应该做出表率。要对你的老公大方一些,并且要表明自己的诉求,直接了当的告诉对方,自己想要让对方大方一些。
hujiay777
可以和老公好好谈一个谈,告诉老公,太抠门就会少了很多朋友,别人也不愿意和我们相处,所以还是应该大方一些,这样才能广交朋友。