行李箱可以邮递吗?

帐号已注销

  • 邮局可以寄行李箱 费用可去附近的邮政问询:一般单件重量不超过500克的物品类邮件可按文件类收取资费;邮件体积重量大于实际重量的按体积重量计收资费。体积重量计算办法具体请咨询11183或邮件收寄服务人员;上述费用为服务费用,不含详情单、封...

  • 2019-08-09 回答者: zhjjiao6226 9个回答 41

  • 如何邮寄行李

  • 问:请问,放假回家想把行李寄回去,应该选择哪种方式,价钱如何? 行李箱是...

  • 答:有两种方式,一种是走快递,像邮政,圆通,中通这类的,其中邮政寄普通的便宜过快递。 另一种就是走汽运或物流公司,汽运的话就找当地的客运站,客运站会有汽运点,可以帮你送到你要到的地方的客运站,要自提,物流公司就是直接找一家如德邦这类...

  • 2019-08-05 回答者: 大学微积分2 13个回答 240

  • 快递可以邮寄行李箱吗?

  • 答:快递可以邮寄行李箱,行李箱不是禁寄物品。 《禁止寄递物品管理规定》中规定: 第三条 本规定所称禁止寄递物品(以下简称禁寄物品),主要包括: (一)危害国家安全、扰乱社会秩序、破坏社会稳定的各类物品; (二)危及寄递安全的爆炸性、易燃...

  • 2019-04-04 回答者: 舞璇滢 6个回答 64

  • 行李怎么邮寄

  • 问:从北京到上海。 就是被子啊什么的。附近有邮局也有EMS。其他的没注意。 ...

  • 答:1、单从运费的角度来说,邮政和德邦是比较便宜的快递,而且是非常适合寄送大件行李的。一般是按照起步价+公斤收费,有些物品可能会按照平方收费,具体价格需要根据实际物品和距离计算,不同的距离之间价格的差距是很大的。 2、虽然邮政寄送包裹...

  • 2020-03-24 回答者: 806251854 8个回答 1

  • 请问:邮政局邮寄行李有什么要求,整个行李箱邮寄可...

  • 答:要求是不寄禁忌品,可以整个行李箱邮寄。 邮件禁寄物品 1、国家法律法规禁止流通或者寄递的物品; 2、爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性和毒性等危险物品; 3、反动报刊、书籍、窗口或者淫秽物品; 4、各种货币; 5、妨害公共卫生的物品; 6、容易...

  • 2020-05-10 回答者: chenhonglian56 3个回答 9

  • 快递能不能寄比较大的物品,比如行李箱,又大也比...

  • 答:在托运前必须将货物的包装和标记严格按照合同中有关条款,国际货协和议定书中条,项办理。 (1)货物包装应能充分防止货物在运输中灭失和腐坏,保证货物多次装卸不致毁坏。(2)货物标记,表示牌及运输标记,货签,内容主要包括商品的记号和号码...

  • 2020-09-20 回答者: lbw532997314 30个回答 9

  • 哪个快递可以邮寄拉杆箱?

  • 问:我想邮寄一个拉杆箱,里面装了一些书和几双鞋,没称重量不过确实挺重的...

  • 答:都可以快递 不过你这个箱子要完全的用纸箱包好 不包好的话 箱子把手可能掉 箱子也可能被划花 按重量走 一般快递12块钱起 续重一公斤5-8块钱 邮局你也可以先用纸箱包好 箱子最好结实点 快递运输都是直接扔件的

  • 2014-01-09 回答者: 天堂箭arrow 3个回答 34

  • 行李箱邮寄怎么收费

  • 问:28寸行李箱 在河北廊坊燕郊区 想要寄到济南长清区,重约30斤,请问通过...

  • 答:邮政普通包裹,每500克为一个计费单位,按照寄递里程分区核订,每件挂号费3.00元,省内首重资费是2元,省内资费加挂号费不超过5元;外省普通包裹首重1000克,首重资费3-10元,邻省挂号费加资费是5元,最远的是13元。 邮政包裹分国际包裹(见国...

  • 2020-09-29 回答者: 团长是zz 17个回答 71

  • 行李箱装满衣服寄快递可以吗

  • 答:可以。 买家可以通过圆通快递快递官网处在线下单,或者电话下单让快递员上门收件,圆通快递快递官网或者电话都是可以通过百度搜索到。 快递不能寄液体(包括化妆品,酒,饮料,浓汁水果等),带有磁类物品(比如音响),刀具(包括剪刀),锂电...

  • 2019-08-15 回答者: 知识青年oml 6个回答 63

  • 到邮局寄一些行李箱可以吗?

  • 答:是真的,用你的行李箱邮局赚钱就少,如有划花,破损就要赔你的行李箱,纸箱不用。找快递不用纸箱

美羊羊卓

快递可以邮寄行李箱,行李箱不是禁寄物品。
【法律依据】
《禁止寄递物品管理规定》第三条,本规定所称禁止寄递物品(以下简称禁寄物品),主要包括:
(一)危害国家安全、扰乱社会秩序、破坏社会稳定的各类物品;
(二)危及寄递安全的爆炸性、易燃性、腐蚀性、毒害性、感染性、放射性等各类物品;
(三)法律、行政法规以及国务院和国务院有关部门规定禁止寄递的其他物品。
第八条,寄递企业应当严格执行收寄验视制度,依法当场验视用户交寄的物品是否属于禁寄物品,以及物品的名称、性质、数量等是否与寄递详情单所填写的内容一致,防止禁寄物品进入寄递渠道。
小熙犹如花美吗

可以。行李箱不是禁寄物品。《禁止寄递物品管理规定》第三条,本规定所称禁止寄递物品(以下简称禁寄物品),主要包括:危害国家安全、扰乱社会秩序、破坏社会稳定的各类物品;危及寄递安全的爆炸性、易燃性、腐蚀性、毒害性、感染性、放射性等各类物品。
zzjj567

行李箱可以用快递寄出的,最好外面用纸箱包装一下
天蝎忆晨曦
行李箱不是禁寄物品,可以邮寄行李箱。寄行李箱时,应注意将行李箱包装完好,避免在邮寄过程中损坏,遗失等。寄行李箱时建议保管好快递单据原件及支付凭证,一般在寄件过程出现纠纷时,这些单据可作为证据使用。