艺术生非常好考大学,你觉得将来就业怎么样呢?

酸奶校园生活

艺术生非常好考大学,你觉得将来就业怎么样呢?

  艺术生不一定就真的更好考大学,一个人能不能考上大学靠的是自己的能力。能力达到了,什么样的大学都可以上,自己能力不行,无论走那条路都不会考上大学。

  艺术生的发展前景还是十分可观的,相对于一些普通文理科的学生来说,这就是一个残酷的现实问题。真的有人觉得自己学习翻译,汉语言等等专业是为了升华自己吗?是为了提升自己的能力,学习优秀文化吗?其实大多数还是为了就业,为了赚钱去的。

  当然,无论哪个专业,顶尖的人才都不会被淘汰,淘汰的只有这些专业中可以随时被替换掉的人选。他们有可能将来会被机器取代,有可能将来会被其他更加优秀的人取代。但是艺术生的就业前景不同,单凭美术生来说,就业方向和专业学习方向还是十分广泛的。

  因为美术专业其中一些就业方向并非劳动密集型,而是更多为一个人的精神层面考虑。所以这类专业就很难被代替,难以代替也就等同于有很好的就业前景。比如说设计师,无论是工业设计,产品设计,室内设计。这些专业人才都是无法被机器人所替代的,同时现在的发展趋势是面向未来,面向科技,面向世界的发展趋势。科技是未来就业的第一主导力,所以,艺术生的就业前景要比其他专业来说多一些机会,多一点时间。因为,机械化,重复的劳动最终都会被机器人所代替,但是人类的思想是任何人无法代替的。一个人的灵感,想法,和知识储备是无法被别人窃取的,是未来发展最宝贵的东西。人的想法就是人的财富。

金牛zhangjie66

将来就业很不错,因为在毕业之后很好找工作,而且艺术生的薪资水平很高,并且也很有发展前景。
吱吱吱吱心

我觉得将来就也是非常不错的,艺术生可以找一些艺术老师,也可以去做培训,都是好好的。
帐号已注销

将来就业是很不错的,有些人可以当画家,有些人可以开辅导班,有些人可以直接进入娱乐圈。